парфюм

Анжелочка

New member
:flirt: Хотела спросить, может кто знает как по стойкости Ив Роше (или Иф..?) которое продается в наших магазинах?

у меня правда был парфюмчик Шафали года 4,5 назад, но что-то я не помню... чтобы он офигительно держался.

Cherrry

New member
Анжелочка написал(а):
Хотела спросить, может кто знает как по стойкости Ив Роше (или Иф..?) которое продается в наших магазинах?

у меня правда был парфюмчик Шафали года 4,5 назад, но что-то я не помню... чтобы он офигительно держался.
у меня не было никогда, но рассказывали, что не очень стойкие! Эта компания не специализируется на парфюме...

Анжелочка

New member
:flirt:после сегодняшнего похода в "Кравт" повнимательней прочитала страницу №5 писала V.tat от 14.12.2005г. и ХОЧУ СПРОСИТЬ!!! может кто покупал на данном сайте (на стр.№5) водичку лицензионную за 20-22 у.е., сделанную в Турции??? КАК ОНА ДЕРЖАЛАСЬ???
и похож ли аромат на ОРИГИНАЛ???
.

ОТВЕТЬТЕ!!!?

Анжелочка

New member
:flirt:ДА......УЖ.... удивил не ожидала...
год назад цены были приличные, ну а сейчас?....
Продавцы в один голос "кричат", что на импульсе подъё... и оригинальной воды нет (на импульсе тож вода подорожала прилично долл. так на 10-15-20).
Я вчера ждала-ждала Ваших советов и что в итоге? поехала и купила водичку в кравте.:declare:

Тосенька

мисс совершенство
Анжелочка, и какую выбрали? Я там на днях стояла стояла, но, наверное, прибалдела от количества разных запахов одурманенная смесю парфюмов ушла......

Анжелочка

New member
Тосенька, я купила по меркам кравта оч. дешевенькую водичку "Enter filles" 100мл. за 60 270.- последнюю (50 мл. стоила 48.000) только вот странненько не могу ни где найти что-нибудь почитать про него. Хоть в магазине убедили, что франция 100пудово:new russian:
Аромат оч.приятненький я уловила в нём ноты персика и ароматной пудры. прикольненький запах!:victory: подухарилась в 7.30 и сейчас (в 15.11) слышу от себя его (запах очень мягкий скажем так, нежный).

Анжелочка

New member
:flirt: МНЕ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ НА МОЙ ВОПРОСИК №346 ОТ 10.07. ПОСМОТРИТЕ ВЫШЕ)?????????????????????????????????????????????????

Тосенька

мисс совершенство
Анжелочка, я покупала через интернет-магазин Элитпарфюм, все три раза я осталась довольна и стойкостью ароматов, и ценой. А про турецкий парфюм ничего не знаю

Анжелочка

New member
Тосенька! а цена у водички 20-22 у.е. или у Вас другая???:pardon: (адрес магазина тот про который я и спрашивала?)

Тосенька

мисс совершенство

Аллочка

falling in love
Анжелочка,
боюсь, кидалово это все. покупала я как-то с рук, типа с дьюти конфискат...ага...банка развалилась, цвет духов исчез, запах -дешевых. кошма.за 30у.е. любой объем. данунафиг.лучше переплатить, но купить в надежном месте...

Bars Kisa

Заблокирован
А в интернет-магазинах продается такой же по качеству парфюм как и в торговых центрах? Или аналог? Я посмотрела в и-магазинах парфюм намного дешевле. Посоветуйте надежный и-магазин.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Анжелочка,
я полагаю имеется ввиду "разливная", она вся в одинаковых флаконах и типа это оригинал ))) ну кому-то нравится, у меня сестра таким пользуется, ей нормально, говорит что за такие деньги можно. Я не могу, у меня в этом отношении куча пунктиков, ну и не верю.... как бы кто не утверждал о подлинности запахов и по лицензии

Еще вопрос Возможно кто-то пользуется BVLGARI au the blanc и покупали её не в ТЦ и это оригинал, как она по стойкости??? мне нравится запах и я на лето спецом выбирала что-то не очень стойкое, но чтоб до такой степени не стойкое..... Хотя подруга говорила, что они выветриваются быстро, но я не спросила где её приобрели, может так и надо для летнего запаха. Но на одежде держится долго и так потрясающе раскрывается! особенно на бархате )) Таскаю флакон с собой, т.к. мне недостаточно только перед выходом.

Кофе

Active member
мне недавно подарили водичку incanto dream от salvatore ferragamo
мне сначала не понравилась, сладкой показалась, а я люблю кисловатые цитрусовые запахи, но теперь я в него влюбилась, легкий, не приторный, очень женственный и не очень стойкий :)

Cherrry

New member
masanna23 написал(а):
Цитата:
Сообщение от Александра
А есть кто-нибудь, кто пользуется Chanel Chance? Как он вообще?

мне очень нра, тащуууусь прям
но хочется отметить, что это скорее вечерний аромат, чем дневной. А так мне тоже нравится!

Сверху