парфюм

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
vesna, я пенриодечски пользуюсь.Оч многие наши (с мужем) друзья-парни, кот хорошо разьираются в парфюмах и не только мужских, точно называют чем я сегодня пользовалась. Наверное, это о чем то говорит. но я знаю оч брльшое количество людей, которые критикуют ламбре.
мнения разные, есть кому нравится, есть кто критикует. это нормально. также как с косметикой мери кей, одни боготворят, другие ненавидят.
а вообще, у меня подруга есть, в бутике работает, они там все на лабре завернуты, ка кненормальные. говорят, к ним девочки приходила со шкатулкой, и они целый день потратили на сравнение ароматов. не нашли разницы.
кто-то там писал выше, что аромат на коже не играет. НИЧЕГО ПОДОБНОГО. играет, да еще так, что каждый день у тебя аромат новый на коже получается. Кстати, а вы знаете, что они официальный магазин открывают после нового года, и в росии взял гран-при в номинации лучший аромат года? наверное, что-то это должно означать!

lalaly

New member
Всем привет!

Последнее редактирование модератором:

Громозека

New member
Девочки, помогите!
Необходимо точное название женского KENZO, который раньше выпускался в белой коробке, такой свежий аромат... Очень нужно:flirt:

tanjushka

NO SILICON !
А я вчера купила Roberto Verino....так понравился..легкий и приятный.....

Kenga

New member
мне во время беременности попал пробник в руки Dior Addict 2, я в любилась в этот аромат, просто как будто его всю жизнь и искала! купила себе сразу бутыль этой воды, а в сумочке всю беременность носила пробничек и нюхала..Такой прилестный аромат, теперь только им пользуюсь и буду пользоваться, а до него долго пользовалась KenzoL`eau тоже очень мне подходил

tanjushka

NO SILICON !
Гыы:) мне недавно продавец на точке на Раковском рынке заявил,что в городе везде фуфел :) и в Ккравте и т.д и т.п. и только (внимание!) у него!! настоящие:) Если хотите дешевле- у него есть тоже ,фуфел. А когда я спросил чем они внешне отличаются...то ответ был ничем:) т.е. надо ему на слово поверить..что тут оригинал...а тут фуфел:)

tanik

Лучшая подруга жизни
Я уже года полтора плотно сижу на Eau de Merveilles (Hermes), это мой августовско-осенний запах и, наверное, основной. Его же Elixir des Merveilles люблю на зиму. Сейчас неплохо заходит Rouge Christian Lacroix. Ещё с детства обожаю Opium, но на него совсем особенное настроение должно быть, оно такое редко бывает:). Le Baiser du Dragon (Cartier) - тоже изредка очень по душе, но ещё реже, чем Опиум, наверное:).

Ну и на лето парочка ароматов полегче есть, не столь горячо любимых, но опять-таки, под настроение:): FCUK, CKintoYOU, Club (Frank Olivier)....

Lubik,

http://www.aura.shop.by/34/
Хорошие духи:).

Соната

Любимая и любящая
Громозека,
вам, наверное, KENZO Flower :)
муж мне подарил Версаче Bright Crystal - супер! 150 тыщ (туал.вода)
а у свекрови тож классные - Кензо Эйфория :)

наталья 482

New member
А я закзала себе мери кей " Джорни"
новый дизайн ввиде роликовых духов.
БОлее стойкие чем спрей и красивая бархатная упаковка удобно с собой брать!

Влада

Well-known member
наталья 482,
удобны в использовании. мне понравились. Но не стойкие. Через 4 часа запаха как небывало

Сверху