парфюм

Summertime

I don't belong here
А я очень люблю и уважаю Cacharel
До родов активно пользовалась вот такой водичкой,
large__16_04_2007_00_58_Cacharel-promesse.jpg

Такую подружке подарила, она была оочень довольна, но ей просто идёт такой запах - она очень активная брюнетка :), для меня резковато
hipnose.jpg

А сейчас у меня такая :
Cacharel%20Liberte140.jpg

я в восторге - в ней всё есть! В меру сладенькая, но не приторная, свежая...

Основные ноты: апельсин, бергамот, белые цветы, ветивер, пачули, кожура грейпфрута, лимонная кожура, кожура мандарина, ваниль.

Reana

New member
Кто поможет вспомнить название т/воды - тому буду очень благодарна. Выскочило из головы, который день мучаюсь. Коробка квадратная черная, а на ней огромная желтая бабочка.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Сегодня распечатала Dior "Escale a'Portofino" .. хожу, балдею.. новинка, абсолютно не похожая ни на один запах Диора

p2646.jpg

"Christian Dior представляет новую круиз-коллекцию Путешествий, в которой собраны самые приятные воспоминания, привезенные из поездок по дальним странам. Сделаем первую остановку - Escale a Portofino. Лето на Средиземноморье, воздух свободы, беспечности и беззаботного настроения. Вдохновение итальянской Ривьерой превратилось в легкий цветочный аромат, который будет напоминать Вам о чудесном вечере на побережье. Композиция: калабрийский бергамот, итальянский цитрон, сицилийский петитгрейн, горький миндаль, флердоранж, ягоды можжевельника, специи, кипарис, кедр, белый мускус, тмин, гальбанум"

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Девы, мужу хочу подарить Givenchy Very Irresistible Pour Homme http://aura.shop.by/31/216/1506/ . ему сильно нра. может кто-то сможет меня сориентировать, где преобресть такую водичку в оптимальном соотношении цена/качество. спасибо!

Coraline

Jones
Девочки, помогите :)))

Хочу что-нибудь новенькое, но нету времени абсолютно никуда выбраться. Чтобы сориентировать, что мне нравится - Armani Code, Alien от Tierry Mugler, Euphoria от Klein, Nu от YSL, сейчас у меня Eau Emotionelle от Agent Provocateur.. Кто такое же любит :)) , посоветуйте новинку какую-нибудь, а? Не хочется заказывать то, что уже было, люблю менять ароматы..

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Натаська, мне тож очень нра Armani Code,Euphoria от Klein
вообще мой любимый парфюм http://aura.shop.by/30/829/ , но это не совсем новый аромат
из этой же серии нра Mont Blanc http://aura.shop.by/30/829/ но запах тяжеловатый, скорее зимний
и еще CK Eternity, но это уже раритет))))))))

Coraline

Jones
Леска, У меня остался флакон от Eternity :))) Эмпорио.. наверное, нюхала :)) спасибо.. Хочется новенького :)) Или тогда Code закажу.. Но так хочется новенького! Ну ктоо за новинками следит? :)))

kYsya, Просто там много всяких духов :)

Snake

гремучая смесь
Девушки, а кто-нить покупал парфюмерию в инет-магазинах?
Хотелось бы приобрести не подделку, а в Крафте и Звезде нету того, что надо.

Lucia

Active member
Леска написал(а):
CK Eternity, но это уже раритет
очень нарвился мне несколько лет назад.. потом попросила сестру привезти, она привезла, но там Этернити Саммер.. запах уже другой, хотя тоже приятненький.. Были еще Давидофф, Ив Роше "Минг ШУ", сеучас розовый Хуго Босс.. оч милая штука :)

Алесенька

New member
Натаська,
попробуйте Армани, вроде Emporio Night, флакон красный и Guerlain L’Instant . Это, конечно, не новинки, но вроде из Вашей серии. Хотя, у каждого свое восприятие запахов :)

CTEPBA

drama queen off
Lucia, тоже из Ив Роше люблю Ming Shu, Nature (больше мужской нравится), сейчас вот подарили Naturelle, даже удивилась, везде пишут, что такая же нестойкая как остальные, а на мне держится:) А так D&G люблю многое.

Gulyasha

Заблокирован
а вот моя последняя хотелка...сильно понравилась...
хочу купить....кто то пробывал..
CK ONE
КЕЛЬВИН КЛЯЙН...- CALVIN KLEIN - ck in 2u for

Сверху