парфюм

LuLeniK

New member
А я приобрела весной "Paris Hilton" Eau de Parfum Sprey
и довольна "аки слон".Покупала по Отто вслепую не нюхая.Женская логика: раз она блондинка и её парфюм--то и мне подойдёт.Не ошиблась,балдею с марта.Обошлась она мне 100 мл --145 000 бр с доставкой.

Coraline

Jones
А я в этот раз перенюхала всего 10 ароматов, решила не мудрствовать лукаво и купила Black XS :))) Ну некогда ходить выбирать... Хотя запах, вобщем-то, мне нравится :) Но всегда ж хочется че-нить "эдакое"! :))

Divas

Suum cuique.
а вот моя последняя хотелка...сильно понравилась...
хочу купить....кто то пробывал..
CK ONE
КЕЛЬВИН КЛЯЙН...- CALVIN KLEIN - ck in 2u for

мне муж подарил, но я пока не пользуюсь - непривычно сладко и легкомысленно, хотела даже обменять в соседней темке, но потом передумала.

-Мария-

Active member
Gulyasha,
я за лето отпшикала 50 мл, мне ОЧЕНЬ нра, но чисто летний
Натаська,
пако робане? у меня такой, я его пользую как вечерний! Супер!!!

Coraline

Jones
-Мария-, Мне он показался чем-то похож на мой любимый Nu от YSL. Хотя прочла о том, и о другом - они должны быть совершенно разные :)) Но вот так мне показалось :)

Gulyasha

Заблокирован
Натаська,
ню...не пошел мне совсем...стоят остатки...не могу добить...
-Мария-,понимаю что он летний..только у меня еще лето будет до конца октября...я в израиль поеду в отпуск...вот там и пойдет он как летний...

Coraline

Jones
Gulyasha, А я от него тащилась, как фантик по асфальту :)) Кстати, мужики тоже на него ээ.. неадекватно реагируют, как собаки на запах зверя, стойку делают :))) А я вот не смогла никак носить Dior addict, два раза использовала и сестре отдала :) У меня от него болела голова почему-то :)))

Gulyasha

Заблокирован
Натаська,
вот вот...мне этот ню муж из дьютика привез..долго там все вынюхивал..и купил ню...
я что бы ему угодить пользовалась...потм маме отдала...потом она мне его обратно вернула...

-Мария-

Active member
в мою студенческую бытность нам педагог(я на психолога отучилась)рассказала, что есть духи, в кот нечто добавлено, чтоб мужики тащились :))) это были духи Габриела Сабатини классические , в синей упакове. Тогда деньгофф не было и мы покупали подделки на розлив, а вот как доучилась-покупала настоящие и не раз, сейчас уже даавно не видела-мужики не тащились, они тупо липли, вернее не мужики, а молодые люди, мужики тогда были неактуальны :)))

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
:derisive:
в мою студенческую бытность нам педагог(я на психолога отучилась)рассказала, что есть духи, в кот нечто добавлено, чтоб мужики тащились :))) это были духи Габриела Саббатини классические , в синей упакове. Тогда деньгофф не было и мы покупали подделки на розлив, а вот как доучилась-покупала настоящие и не раз, сейчас уже даавно не видела-мужики не тащились, они тупо липли, вернее не мужики, а молодые люди, мужики тогда были неактуальны :)))
наверное, из-за того, что в осн. нотах иланг-иланг :derisive:

-Мария-

Active member
Jewel,
а что это такое?
вот нашла
2138.jpg

Торговый дом: Gabriela Sabatini (см. также другие ароматы Gabriela Sabatini)
Год: 1989
Парфюмер: Harry Fremont
Назначение: женский
Применяется как: дневные |
Семейства: цветочные |
Содержит ноты: ландыш | сандал | ваниль | мускус | мандарин | жасмин | древесина | амбра | тубероза | апельсин (цветы) | нероли | цветочные ноты |
Похожие ароматы: Fleur de Fleurs |

«Когда мне пришла в голову идея создать духи под собственным именем, я очень этим увлеклась. Но у меня было одно условие: я непременно должна была сама принимать участие в создании парфюмерной композиции, потому что твой собственный аромат – это что-то очень личное, что-то очень тесно с тобой связанное. В итоге получился аромат для молодой, привлекательной, успешной, уверенной в себе, естественной и в то же время женственной девушке – как раз такой, какой я себя ощущаю». Привлекательные альдегидные начальные ноты состоят из мандарина, нероли и цветка апельсина. Цветочно-ориентальное «сердце» раскрывается ароматами туберозы, жасмина, ландыша и экзотических цветов. Женственная и сладкая амбровая «база» состоит из сандала, мускуса, ванили, амбры и тропической древесины.

Jewel

Active member
я вот на этот подумала, как по мне так тот, что Вы показали не в синей упаковке

Divas

Suum cuique.
я вот на этот подумала, как по мне так тот, что Вы показали не в синей упаковке
у меня такие были - запах супер!!! кстати, никто не видел их в продаже сейчас?? не могу найти, а купила хоть сейчас бы...

-Мария-

Active member
divas,
я в дьютике раньше видела
мне они меньше классических понравились
а вот классики давно не вижу, а тож купила бы
кстати они все и не сильно дорогие

Gulyasha

Заблокирован
Влада,
ой...а по моему они сняты с производства....
но я могу и ошибаться...

Eka

Well-known member
Влада,
я их уже искала на пол-глобуса. кроме как на ауре их больше нигде в мире не продают... уникальное место... найдешь - бери два :)

Влада

Well-known member
Gulyasha,
так продаются же...

Вот была безумно вкусная водичка , от Givenchy, Облик, так как сняли с производства, так и нет нигде...

Сверху