парфюм

Regina_S

New member

Regina_S

New member
А Вы тоже из России?
Да, из Москвы.
Но мы два разных человека. Познакомились благодаря Космо форуму. И я очень рада знакомству. :yes:
Если что - обращайтесь. Буду заходить к вам в темку. Разговоры о парфюмерии для меня просто блаженство

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Regina_S, добро пожаловать)
а у вас какой из этих двух сайтов? Чтобы знать, кому какие вопросы задавать?)

Последнее редактирование:

Gia

изучающий
Мы что, находим друг-друга по-запаху?:biggrin:

ikrima

New member
девочки, кто знает как пахнет Диор Жадор. мне в последнее время что-то хочется его, правда не знаю как пахнет, но жутко по нем фанатею. вот почему-то мне кажется, что это МОЙ запах. закидайте меня помидорами, ну больная я, больная! а выбраться понюхать так лень да и времени нет совсем

Coraline

Jones
ikrima, С аромат.ру

J'adore
Концепция новой женственности от Cristian Dior отразилась в новаторском и в то же время очень "диоровском" аромате - сладкий но легкий, слегка терпкий цветочный аромат со свежестью мандарина в начальной ноте, розой в "сердечной", и ежевикой и мускусом в шлейфе, заключен во флакон ввиде греческой амфоры.

ikrima

New member
Натаська,спасибо!
ох, чую, должен понравиться! люблю сладенькие, но не очень...

Gia

изучающий
Помню свое первое впечатление от Жадора:"Кажеться, я где-то уже это слышала."
Аромат неплохой, но ИМХО, очень уж заезженный, если можно так сказать. Подделок под него и имитаций море было выпущено. Пусть они не слишком-то и похожи, но тем не менее сделали аромат очень узнаваемым. Почти, как "Ангел". Тоже море имитаций.
И Новая Заря поработала на этой ниве, и Дзинтарс, и т.п.
Аромат красивый, очень цветочный, достаточно мускусный. Про него говорят "аромат-друг". На каждый день, в офис, особенно зимой будет носиться замечательно.
Но если Вы ищете что-то особенное, запоминающееся, то может все же что-нибудь другое?
ИМХО.

Swatch

Member
Жадор был давно. Чуть тяжеловатый, сладковато-резкий, как мне показалось. Не мой запах. Мне бы что полегче. Даже Шанель Шанс более нежный, а Chanel Chance eau Fraiche просто прелесть.

ikrima

New member
мда, мнения разошлись...:) все-таки доберусь понюхаю, пусть только мороз спадет :)

Gia

изучающий
Почему разделились? Просто у каждого свой нос и другое восприятие запаха.

Сверху