парфюм

LaVandi

New member
какие-то одинаковые и маловразумительные стали, выбор вообще никчемный.
Полностью согласна, ходила тоже пару раз "принюхивалась", ничего на зацепило... Придется летом вернуться к эрмесовским садам, а на весну у меня есть Ангелодемон ЛеСекрит и Булгари Роуз... жду тепла!!!

Люк

New member
у меня на теплое время уже есть жемчужины лалик, эссенция Нарциски Родригеза и пачули фордовские, искала что-то острое - пронзительное и холодное - холодное. может подскажете что-нибудь.

Муся

заморская свинка
Люк, попробуйте Аннаяки (самая первая версия), Исси Мияки в конусообразной бутылочке...

а пачули фордовские таки да, на весну хорошооооо))))))))))))

алинкини

New member
Вишня-черешня,у меня такой мекс был первый, наконец-то кончился. сначала ничего, а потом ужас просто

Бриджит Джонс

Смешная
а форд есть в кравте?

В том Кравте, который на Проспекте, ранее имелся Форд в наличии, там же у них стенд с Шанелькой недавно образовался, если только это все не было визуальной галлюцинацией:))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
алинкини, чем ужас? Надоел или испортился?
я просто им года два периодически брызгалась будучи в гостях у свекрови) И по сейчас хочу)

na-Tochka

New member
я так понимаю, это просто пример. мы - это контора
абсолютно верно

т.е. ваша фирма продаёт дешевле,чем в магазине в Германии?
наша контора занимается сложным (объемным и тяжелым) оборудованием кроме его непосредственной цены в стоимость войдут и транспортные затраты и растаможка и вытоге так и выйдет, что у нас будет дешевле. Извините за офф.
Но ведь на самом деле между розничной и оптовой торговлей существует оч.большая разница и вполне может оказаться так, что здесь будет дешевле (ну конечно при условии, что уже при розничной продаже здесь не накрутили на товар 300% прибыли, как у нас любят).

эссенция Нарциски Родригеза
приглянулся, в раздумьях пока.

алинкини

New member
Вишня-черешня,он как бы на пару раз хорошо, вкусно, но очень быстро надоел, все ждала когда он кончится. простоват запах

Summertime

I don't belong here
А я вот выбирала-выбирала между Estee Lauder "Sensuos" и Cacharel "Liberte" и выбрала "Liberte" снова :))) Очэнаа мне нравиццо. И не надоел. Моё и всё тут.

Люк

New member
Муся, Аннаяки очень нравится, но на мне замыливается буквально через полчаса после нанесения, иссей мияки искренне непереношу.

егорина, форд в крафте есть, но только пачули и парфюмированная орхидея. да, еще мужской.

LaVandi, очень хороши!!!, я их совсем недавно приобрела (результат обмена на форуме), но лучше разносить, т.к. запах немного специфический, на любителя. я от них в восторге.

na-Tochka, насчет эссенции - Вы к ней присмотритесь повнимательней, я на третий день после покупки их на обмен выставила, но потом как распробовала.... теперь один из любимчиков.

Ю. Пасхали

солнечная
Заканчивается мой фаворит - "Flora" Gucci
Он нежный, цветочый, но не резкий - шлейф очень красивый. Совсем изменились мои пристрастия - интересно с чего бы это? )))

Alesechka

Namaste and good luck!
Меня сегодня озадачили - попросили прислать духи какие-нибудь родственнице, чтобы новый модный запах и чтобы этот запах был свежим:) Ехать выбирать по запаху у меня, если честно, нет ни сил, ни желания. Понимаю, что все индивидуально, особенно в плане понятия "свежести", и вариантов море, но может, кто посоветует что-то поновее и посвежее, а я уж потом выберу, чтобы еще и бутылочка была покрасивше:)))

st1gmata

New member
Меня сегодня озадачили - попросили прислать духи какие-нибудь родственнице, чтобы новый модный запах и чтобы этот запах был свежим:) Ехать выбирать по запаху у меня, если честно, нет ни сил, ни желания. Понимаю, что все индивидуально, особенно в плане понятия "свежести", и вариантов море, но может, кто посоветует что-то поновее и посвежее, а я уж потом выберу, чтобы еще и бутылочка была покрасивше:)))
попробуйте NATURE от Frank Olivier.

Alesechka

Namaste and good luck!
Спасибо, может еще что-нибудь?
А вот такие кто-нибудь пробовал, как они по свежести? Mexx Pure Life Woman и Escada Marine Groove?

Сверху