парфюм

Gia

изучающий
Омния коричневая от Булгари. Вот на теперешнюю пору я от нее балдею. Она откровенно специевая, но при этом очень свежая.
Озадачили сверх меры... Я с ней не знакома, но специево-свежая....
Надо попробовать.
По мне так если специи, то восток. А вот Зеленый Яд, точно свежак.

Alesechka

Namaste and good luck!
Получила Versace versense. Обалденный запах! Спасибо тем, кто его советовал.

Lapka

Я знаю все!
то стану еще и счастливой обладательницей Marc Jacobs "Daisy", но лимитки, с голубыми лепестками.

Daisy голубая лимитка по запаху оказалась такой же, как и оригинальная белая, но запах в целом понравился.
что-то мне подсказывает, что у нас ооочень близкие вкусы :))) Я собираю якобса ;) Сейчас на Лолу смотрю, думаю к Др закажу всеже. Дэйзи только по резкости между собой отличаются, даже по сезонности чтоли.

Alesechka

Namaste and good luck!
Lapka, :)))) Есть еще дэйзи вот такая - marc-jacobs-daisy.jpg , но понюхать пока нигде не смогла. Лола пришла ко мне в виде пропитанной странички в журнале, но что-то мой нос пока не понимает этого запаха:), никак пока не могу прокомментировать его.

Еще понравился запах, на будущее так сказать:) - Issey Miyake Drop of Cloud. говорят, это просто римэйк их водички L'Eau d'Issey, но оригинал не нюхала.

Lapka

Я знаю все!
Зеленой не встречала - уж сильно лимитированный выпуск был...
Нет, у нас точно есть что-то общее:))) У меня стоит Annayayke pour elle - таже опера что и исси:prankster:

Alesechka

Namaste and good luck!
Нет, у нас точно есть что-то общее
так это ж отлично! Одно плохо - эти водички в моем любимом магазине парфюмерии никогда не идут по акции "купи один, возьми второй всего за $9.99", всегда только за полную цену:(

Когда занималась поиском "свежего" запаха, открыла для себя блог о парфюмерии nstperfume точка ком. Там есть вкладка новые запахи и огромный перечень по алфавиту всего того, что в этому году выпускалось. По каждому аромату краткое описание с составом и картинкой. Для меня это прямо источник вдохновения:) Кто читает по английски, очень рекомендую. Кстати, Katrinka_mayk, там точно сможете найти что-то новенькое с чайной розой.

alechik_21

Well-known member
я купила себе versace bright crystal
пока не пойму нравится ли)но запах очень стойкий

Kamilla

Рыжая
У меня был 2 года назад, еле дождалась когда закончится 30-ка, не впечатлил, больше к нему не вернусь...
аналогично, я даже не дождалась, когда закончится - отдала подруге...
а versence хорошо зашел, целую сотку взяла 1,5 мес назад. И мне и всем вокруг нравится )))

Люк

New member
подскажите, пожалуйста, аромат похожий на Пако Рабан Пур Элль. пур элль уже не выпускается,поэтому найти очень сложно, может кто похожий на него подскажет (очень похожий)

Alesechka

Namaste and good luck!
*Снежинка*, не умею опИсывать запахи)))но не свежий точно...
да, точно не свежий:) Цветочный он и тяжелый, как мне показалось. Хотя мне в запахе чутка почудился гранат, как он пахнет, когда его разломаешь, но я бумажку нюхала из журнала, могу запросто ошибаться:)

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Сверху