Alesechka, еще раз убеждаюсь, у каждого свое восприятие и свой нюх))) Девчонки от Dior Addict балдеют, а для меня он очень тяжелый и специфический, опять же кто-то от Lancome Hypnose задыхается, а для меня он хороший зимний вариант)))
И для меня свежий ;-)А для меня он свежий
А, вот, от Донна меня совсем не впечатляет....похож чем-то на Sergio Tacchini Donna
Девочки, может, кто знает, сколько сейчас стоят Артизаны у Инны в Доме мод?
а мне он напомним Lancom Miracle, свежим его не назвать, но очень нежный, достойный аромат...А для меня он свежий и похож чем-то на Sergio Tacchini Donna
Духи или туалетка? Если водичка, то она есть на Импульсе, скорее всего. По крайней мере в интернет магазинах она имеется: http://aroma.shop.by/1705/2215/Девочки, может кто-нибудь видел в продаже духи Донна Sergio Tacchini, то-то я их не могу найти.
Татоська, а думаете Импульсу можно доверять?
о, у кого его можно понюхать?Дал пробник ISSEY MIYAKE LEAU Dissey
Татоська, Иссей Мияки - свежесть после грозы, скошенная трава.... аааахххх))))))))))
А мне очень нравится. И тоже есть пробник. Травой там не пахнет, это точно, но и не "вонючка", и уж совсем не стойкий. Но опять-таки - все фломастеры разныеДал пробник ISSEY MIYAKE LEAU Dissey, а я дай и с дуру на локоть нанесла. Вонючка страшная и стойкая зараза. раза три руку драила. И все запах чувствую. ХЕЕЕ