парфюм

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Alesechka, еще раз убеждаюсь, у каждого свое восприятие и свой нюх))) Девчонки от Dior Addict балдеют, а для меня он очень тяжелый и специфический, опять же кто-то от Lancome Hypnose задыхается, а для меня он хороший зимний вариант)))

Alesechka

Namaste and good luck!
Исида, точно, есть такое:) Поэтому и понятие "свежий" у каждого свое:)

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
Похвастаюсь: купила себе Chanel Fresh и Burberry Brit Sheer. Хожу, балдею.

Lapka

Я знаю все!
Кто-нить уже покупал
PicA779f25D2s.png

На что похож запах?

Т

Татоська

Guest
Девочки, может кто-нибудь видел в продаже духи Донна Sergio Tacchini, то-то я их не могу найти.

st1gmata

New member
Т

Татоська

Guest
На Импульсе не видела. Может плохо смотрела, т.к. я там плохо ориентируюсь. В инете предложений много. Но я не очень ему доверяю.Но выбора нет :scratch:, так что уже заказала.

litvinna

Member
получила со штатов CARVEN MA GRIFFE. брала наугад. какой то неоднозначный запах, не могу понять, нравится он мне или нет. Может его в определенную погоду выгуливать надо?

Т

Татоська

Guest
Татоська, а думаете Импульсу можно доверять?

Нельзя, так же как и крупным универмагам, ТЦ, магазинам парфюмерии. Посмотрим, что мне привезут. Я то запах духов знаю.

Моя родственница в одном из ТЦ нюхала духи. Купила. Открыла. А запах абсолютно другой. Поехала возвращать. Вернула с огромным скандалом.

Лет 8 назад у меня был шампунь Лореаль. Литровая банка. Это не шампунь был, а что-то...бальзам не нужен был. Волосы такие были, что не описать. А запах.. духов не надо было. такой ненавязчивый, свежий. Вот это была вещь. Нигде сейчас такой шампунь не купишь. Разве что в Европе в супер фирменных бутиках. Ностальгия....

Т

Татоська

Guest
Привезли водичку. Вроде нормальная. Только парень меня смутил. Вид у него:дядя только что освободился. Прям не по себе стало. Больше ничего заказывать на дом не буду, по крайней мере когда одна.
Дал пробник ISSEY MIYAKE LEAU Dissey, а я дай и с дуру на локоть нанесла. Вонючка страшная и стойкая зараза. раза три руку драила. И все запах чувствую. ХЕЕЕ

Муся

заморская свинка
Татоська, но-но!!!! Иссей Мияки - он такоооой))))) свежесть после грозы, скошенная трава.... аааахххх))))))))))

Т

Татоська

Guest
Татоська, Иссей Мияки - свежесть после грозы, скошенная трава.... аааахххх))))))))))

Вообще-то нюх у меня хороший. запросто могу рассказать продавцам какой букет в духах.

Муся, сори, конечно, но свежестью после грозы в моем пробнике даже не пахнет. А про скошенную траву вообще молчу...

Я сейчас даже затрудняюсь сказать, чем мне пахнет.

Пойду на балкон, вдохну свежесть. Как раз гроза.

Каждому свое. :biggrin:

Да духи оч. стойкие. мыла-мыла, не отмыла.

Муж пришел, спросил, чем воняет?

Без обид, ладно.

Alesechka

Namaste and good luck!
Дал пробник ISSEY MIYAKE LEAU Dissey, а я дай и с дуру на локоть нанесла. Вонючка страшная и стойкая зараза. раза три руку драила. И все запах чувствую. ХЕЕЕ
А мне очень нравится. И тоже есть пробник. Травой там не пахнет, это точно, но и не "вонючка", и уж совсем не стойкий. Но опять-таки - все фломастеры разные:)

Сверху