парфюм

Coraline

Jones
ulya, У многих женщин меняются вкусы относительно парфюма в период беременности :) Некоторые вообще отказываются от использования парфюма. Подарите сестре сертификат на покупку парфюма (в Крафте, кажется, есть, может, и в других парфюмерных магазинах тоже). Она сама сможет пойти и выбрать себе подарок, когда захочет :)

ulya

New member
Вишня-черешня, я не сейчас дарить буду, у меня почти месяц впереди, хочу заранее подготовиться и быть уверенной что не ошиблась, вот.

Coraline

Jones
ulya, Посмотрите, какие типы парфюма любит Ваша сестра - цветочные, шипры, альдегиды, фруктовые, восточные... А то так тяжело сказать :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ulya, все равно первые пару мес гормональный фон нестабилен и многое купленое тогда хочется или выкинуть или передарить
я передарила почти ВСЕ

ulya

New member
Натаська, наверное цветочные, фруктовые, что-то у нее было с запахом зеленного чая, а зимой пользовалась Ангелом и Демоном, чем меня удивила.К своему стыду не знаю, что относится к альдегидным.А по поводу сертификата, я думаю у нее не скоро появится возможность куда-то выскочить, а для поднятия настроения пшикнуться будет приятно, ну хоть-иногда.

Люк

New member
ulya, самый разумный метод в данной ситуации - спросить у нее самой. я бы никогда не решилась подарить парфюм, не зная точно, что именинник захочет получить именно в этот момент. а тем более, учтите интересное положение Вашей сестры.

Jazmine

New member
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, название парфюма с кисловато-свежим ароматом, что-то вроде яблочного аромата. Конечно, словами описать трудно то, что тебе нужно, но все-таки..... Всем спасибо!

алинкини

New member
Я бы тоже сказала, что яблок там мало.
У Донна Каран что-то кажется было (могу ошибаться)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
алинкини, да-да. и упаковка в форме яблока
Туалетная вода DKNY Delicious Candy Apples Sweet Caramel W edt
Delicious Candy Apples Sweet Caramel , аналогичный ягодный и еще с лаймом и пионом

nataffka

кафедра бубна
Девочки, подскажите, плиз, что можно понюхать:)))
У нас с мужем в июле годовщина свадьбы, я ему заказала парфюм. И по идее это планирует быть всем известная Nina Ricci Nina. Мне этот парфюм оч. нравится, уже пару флаконов использовала, но хочется чего-то нового и что б не пожалеть. Если не подберу ничего другого, куплю снова Нину Ричи...
Ориентировочно, из того, что мне нравится и то, что на мне 100% "сидит" - это
DAVIDOFF - Cool Water For Women
LANVIN - Eclat D`Arpege
LANCOME - Miracle
NINA RICCI - Nina Ricci Nina
В общем, всё такое популярное и известное:)
Может кто-нибудь подскажет, что еще можно понюхать в стиле того, что я перечислила? Бо, когда я начинаю хватать все пробники, то толку никакого:)

алинкини

New member
nataffka,если Нина нравится, то может еще что-то из Бэрберис или Эрмеса подойти.
А я скучаю по Ямамото :-(. Но они такие дорогие, не выпускают больше :-(.
Девочки, что похожее можно найти?

Katsia

a different perspective
Девочки, хочу спросить у знающих, каким белорусским парфюмерным интернет-магазинам можно доверять? Если такие вообще есть...

Сверху