парфюм

Бриджит Джонс

Смешная
Девочки, подскажите, плиз, что можно понюхать:)))

Ориентировочно, из того, что мне нравится и то, что на мне 100% "сидит" - это
DAVIDOFF - Cool Water For Women
LANVIN - Eclat D`Arpege
LANCOME - Miracle
NINA RICCI - Nina Ricci Nina
В общем, всё такое популярное и известное:)
nataffka, думаю, Вам может глянуться что-то из
D&G Light Blue, Ferre Rose, Givenchy Ange ou demon LE SECRET, Tommy Hilfiger Dreaming Pearl - именно перл, это туалетка и она мягче - на лето будет хороша:declare:...
Пробуйте и найдете обязательно:)

nataffka,если Нина нравится, то может еще что-то из Бэрберис или Эрмеса подойти.
А я скучаю по Ямамото :-(. Но они такие дорогие, не выпускают больше :-(.
Девочки, что похожее можно найти?

алинкини, я тоже скучаю, но сейчас делают лицензионки (как мне говорили, эта лицензионка идет по линии Ланком). Тока не представляйте все эти убогие копеешные ручечки, которые во всех киосках продают. Формат - примерно такой http://www.parfumeria.by/?id=1297 , цена - 40 тыс. за 10 мл. Нашла, купила туалетку Yohji Yamamoto pour Femme - по стойкости, конечно, не ахти, это не парфюмированная версия, но аромат - тот самый :shout:

Spa

Active member
Что есть вкусненького из фруктового или цветочно-фруктового? Лёгкого ...сладко-свежего.

Lenna

ЛЕНА
nataffka, мне после Нина Риччи, очень нравится этот аромат: свеже-сладенький, на мой взгляд, поинтереснее Нина. И сам флакончик подкупает своим дизайном, болдююю!
Scarlett.jpg

егорина

Active member
дамы, посоветуйте что-нить мягкое, цветочное, сладковатое, но свежее. не кислое :) у меня сейчас версаче версенсе - мне стало кисло :(
что-то типа елен трейси, миракла, гуччи 2.
гуччи флора для меня тяжеловат :)

Well-known member

егорина

Active member
Age, :)
у меня есть еще гуччи флора и ноа перл
если потерпите, пока я куплю что-то на смену версаче - запросто продам :)

Age, а эти эсти лаудер обязательно понюхаю :) спасибо :)

na-Tochka

New member
Эсте Лаудер Pleaseurs
очень его люблю на лето, только я бы не сказала, что он сладковат, свежий цветочно-зеленый, но без сладости, ну это на мне. Кстати он у меня заканчивается, хотелось бы что-то в подобной гамме найти, что посоветуете. Мне вот что-то из садов эрмесовских приглянулось, но я точно не знаю что, наверное сады Нила, нежный такой, но характера в нем поменше чем в эсти, а хотелось бы...

Well-known member
na-Tochka, у меня сейчас плежес интенс, он наверное немного более сладкий, чем классический плежес. Но всё равно оба запаха фантастические, для меня именно летние цветочные. Ну и стойкость, конечно, невероятная.
И сады Нила классные, не пожалеете. Для меня еще из этой же кагорты Гуччи аддикт (только не помню, первый или второй)
егорина, конечно потерплю. Определяйтесь, покупайте, пишите

Katsia

a different perspective
дамы, посоветуйте что-нить мягкое, цветочное, сладковатое, но свежее. не кислое :) у меня сейчас версаче версенсе - мне стало кисло :(
что-то типа елен трейси, миракла, гуччи 2.
гуччи флора для меня тяжеловат :)

Типа миракля будут Eclat d'Arpege от Lanvin, Azzura от Azzaro. Фруктово-цветочная группа.
Типа гуччи 2 - EAU TORRIDE от Givenchy, J'ADORE от Dior, HISTOIRE D'EAU AMETHYSTE от Mauboussin.
А у эллен трейси по составу с Самсарой герленовской много общего. И они ориентально-древесные оба.

Что есть вкусненького из фруктового или цветочно-фруктового? Лёгкого ...сладко-свежего.

Из вкусненького, например, пьяные сливовые No Regrets by Alexandra de Markoff или Mauboussin by Mauboussin. Или с вишенкой: Cartier Delices или Paul Smith London.

Из свежего цветочно-фруктового тоже много всего можно найти. Сейчас почти всё такое делают, потому что самые раскупаемые как раз сладкие вкусняшки и свежаки.

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Из вкусненького, например, пьяные сливовые No Regrets by Alexandra de Markoff или Mauboussin by Mauboussin. Или с вишенкой: Cartier Delices или Paul Smith London.
Это где понюхать? В кравте есть?

Купила сегодня bellissima blumarine. Взяла набор 50 мл+крем, он дешевле чем 50мл.
Дома открыла,понюхала. Может мне кажется, но какой-то не совсем такой. В магазине больше цитрус+ваниль чувствовалось,а сча даже не пойму.
Может быть разница???

nataffka

кафедра бубна
А я, блин, столько выбирала и сиравно купила Нину. Во переклинило меня!

Последнее редактирование модератором:

Alesechka

Namaste and good luck!
Посоветуйте что-нибудь для мужа! Ничего кроме Aсqua di Gio от Армани не приемлет, все не так - сильно пахнет, слабо пахнет, а что-то попросту воняет:) Что поискать похожее, но другое?

Swatch

Member
Alesechka, может и не похож, но мне очень нравится Armani Code. Единственное, что не надоело и после второго флакона. Хотя... все индивидуально.

Сверху