парфюм

Coraline

Jones
Alesechka, У нас не один муж? :))) Мой тоже - только Aсqua di Gio, уже много-много лет, и НИКАК не могу его ни заставить, ни упросить перейти на другой парфюм...

nataffka

кафедра бубна
Alesechka Giorgio Armani Attitude не пробовали? у моего мужа это любимый запах. правда, когда только брызгаешь ничего не понятно, зато потооом...:))) мне тоже очень нравится.

na-Tochka

New member
Кстати, про мужей. Я тоже серьезно задумалась, как мне своего из ультрафиолета вытряхнуть. Наверное по этой жаре, но у меня такая ненависть к нему проснулась (всмысле не к мужу, а к ультрафиолету). А мой муж из тех кто новое воспринимает в штыки, выбирать не любит, все ему не то, не это. В кравт не затянуть не за что. Пробники какие-то приносила - все ему не то. Ему надо чтобы он сам его ощущал целый день и он его не бесил, хотя как эти понятия совместить я лично не знаю.

Муся

заморская свинка
меня, конечно Шуруп убъет за рекламу, но решусь.
Барбери Лондон мужской в баночке, обтянутой шотландкой (вроде...)
такооой запах... мммм... но не сразу, а вторая-последняя ноты, шлейф.... кожа, табак, лаванда, корица..... кароч, канфэтка, а не мусчына))))))

alechik_21

Well-known member
Alesechka, а хуго босс в серой коробочке с оранжевым квадратом не предлагали?

Alesechka

Namaste and good luck!
alechik_21, вроде что-то такое он нюхал, по описанию что-то знакомое. Его проблема в том, что в магазине много что нравится, покупает, а дома понюхает и уже не нравится. Хорошо, если не нравится сразу, можно отнести назад. А бывает не нравится через пару недель пользования и уже все. И сижу потом, не знаю, кому втюхать. Вон Манию все никак никто не хочет взять. Я уже и на какие 10 баксов согласна, лишь бы забрали. И в Минск не пошлешь, почта не берет к пересылке... Нажалилась, в общем:)

аGiorgio Armani Attitude не пробовали
неа, не пробовали, беру на заметку, спасибо.

И еще добавлю, пару страниц раньше обсуждали Pure White Linen. Я себе зелененький купила здесь, а мама мне надавное привезла белый из Минска. Елки, но это же радикально разные запахи. Кроме названия и формы банки вообще ничего общего... Есть желание поехать и понюхать белый флакон "местного разлива", а то подозрительно очень, что белый пахнет совсем по-другому.

Alesechka

Namaste and good luck!
Coraline, точно:) У меня на зелененьком флакончике все буквы стерлись, вот я про лайт бриз и не прочитала:)

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Alesechka, Меня саму иногда вводят в ступор многочисленные варианты одного и того же аромата :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Девушки, подскажите плиз, что еще можно понюхать из сладеньких ароматов, таких как Moschino I love love и Nina Richi Nina

Anechka

New member
Alesechka, У нас не один муж? :))) Мой тоже - только Aсqua di Gio, уже много-много лет, и НИКАК не могу его ни заставить, ни упросить перейти на другой парфюм...

а зачем менять,если нравится? ...обожаю этот аромат..мммм..

дамы, посоветуйте что-нить мягкое, цветочное, сладковатое, но свежее. не кислое :) у меня сейчас версаче версенсе - мне стало кисло :(
что-то типа елен трейси, миракла, гуччи 2.
гуччи флора для меня тяжеловат :)

у нас с тобой похожие вкусы, так что рискну тебе посоветовать lancome Tresor in love...тащуся просто..сладенький, но свежий...вначале резковатый..лайм с некатрином, по-моему...в середине роза с жасмином...ммммм..супер...и в конце так нежно-нежно...единственное, что не очень стойкий..я купила в комплекте с кремом для тела, так еще куды ни шло сохраняется

Alesechka

Namaste and good luck!
а зачем менять,если нравится? ...обожаю этот аромат..мммм..
так девятый год уже пользуется одним и тем же:) Я уже этот парфюм на нем не слышу совсем...
ДР у мужа 20 числа, ничего пока не подобрала для него...

Alesechka,аGiorgio Armani Attitude не пробовали?
может знаете, насколько просто Attitude от Attitude Extreme отличаются?

Volkonskaya

Мама Юлички
влюбиласб в новый аромат Givenchy Naturally chic такая вкуснятина!!!! ра лето - то, что нужно!!!!!!!!!

Ekaterina

New member
Кстати, про мужей. Я тоже серьезно задумалась, как мне своего из ультрафиолета вытряхнуть

Ната, а ты ему принеси Michael Kors - тащууусь. До этого моему тоже ультрафиолет нравился, мне надоел...))

Nasten@

New member
Девчонки,кто знает что нить похожее на DONNA KARAN - DKNY.А то с подругой одинаковые духи случайно получились?
Или может кто нить знает где мона достать Ив Роше Ода грез синие?

na-Tochka

New member
Подскажите, что-то похожее на этот аромат:
может я плохо разнюхала, но у меня ассоциация с ланкомовским Miracle.

а хуго босс в серой коробочке с оранжевым квадратом не предлагали?
На днях моему мужу такой привезли из самого их фирменного магазина. Только почемуто шарик там оказался белого цвета, а был раньше серый, но запах тот же, так ему не понравился. Я не понимаю как он может не нравится, он такой интеллигентный и классический, я думала что он уже точно беспроигрышный вариант.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
На днях моему мужу такой привезли из самого их фирменного магазина. Только почемуто шарик там оказался белого цвета, а был раньше серый, но запах тот же, так ему не понравился. Я не понимаю как он может не нравится, он такой интеллигентный и классический, я думала что он уже точно беспроигрышный вариант
моему, кстати, тоже не нравится
говорит - резкий очень

посоветуйте духи а? Резкие, сладкие не любит. Надо что-то легкое со свежей ноткой. Буду на 30-тилетие дарить.
Пока только кальвин кляйн нюхала вроде что-то похожее.
Завести в какой крафт и дать понюхать не вариант: он там не может находится больше двух минут.

Сверху