неа, не пробовали, беру на заметку, спасибо.аGiorgio Armani Attitude не пробовали
Alesechka, У нас не один муж?)) Мой тоже - только Aсqua di Gio, уже много-много лет, и НИКАК не могу его ни заставить, ни упросить перейти на другой парфюм...
дамы, посоветуйте что-нить мягкое, цветочное, сладковатое, но свежее. не кислоеу меня сейчас версаче версенсе - мне стало кисло
что-то типа елен трейси, миракла, гуччи 2.
гуччи флора для меня тяжеловат![]()
так девятый год уже пользуется одним и тем жеа зачем менять,если нравится? ...обожаю этот аромат..мммм..
может знаете, насколько просто Attitude от Attitude Extreme отличаются?Alesechka,аGiorgio Armani Attitude не пробовали?
Кстати, про мужей. Я тоже серьезно задумалась, как мне своего из ультрафиолета вытряхнуть
может я плохо разнюхала, но у меня ассоциация с ланкомовским Miracle.Подскажите, что-то похожее на этот аромат:
На днях моему мужу такой привезли из самого их фирменного магазина. Только почемуто шарик там оказался белого цвета, а был раньше серый, но запах тот же, так ему не понравился. Я не понимаю как он может не нравится, он такой интеллигентный и классический, я думала что он уже точно беспроигрышный вариант.а хуго босс в серой коробочке с оранжевым квадратом не предлагали?
А как он выглядит?может я плохо разнюхала, но у меня ассоциация с ланкомовским Miracle.
странно,недавно в Вильне видела его в сером шаре(в смысле как нержавейка)Только почемуто шарик там оказался белого цвета,
моему, кстати, тоже не нравитсяНа днях моему мужу такой привезли из самого их фирменного магазина. Только почемуто шарик там оказался белого цвета, а был раньше серый, но запах тот же, так ему не понравился. Я не понимаю как он может не нравится, он такой интеллигентный и классический, я думала что он уже точно беспроигрышный вариант