парфюм

Manjanj

New member
Manjanj, обалдеть! А как они пахнут, расскажите? Ведь когда-то это был предел парфюмерных мечтаний для женщин.

если честно-трудно описать....:) но пахнет бабушкиным трюмо:) и винтажными духами тех времен в красивых коробочках:)(которые нельзябыло трогать Никогда:)..(подсознание вспоминает какие то картины детства годиков 3-4 ...) как для меня так аромат сурьезный(я люблю полегче), запах не изменился-это за 45 лет!:) благоухаеттт...

nataffka

кафедра бубна
Manjanj, т.е. они произведены в наше время, а пахнут трюмо:)))? Или, может они просто от времени так пахнут?...

Manjanj

New member
Manjanj, т.е. они произведены в наше время, а пахнут трюмо:)))? Или, может они просто от времени так пахнут?...

:) ну как сказать "наше время"- когда год 1965 производства:) наше время-это 2000 год и дальше....:) хотя -у каждого свое восприятие времени. а аромат терпкий, стойкий, вечерний...

Lenna

ЛЕНА
Подскажите, где можно понюхать этот аромат:Tommy Girl "10" edt

Он похож на старую версию?

Spa

Active member
Хотела вчера понюхать Хот Кутют в Кравте,понравилась по описанию. Сказали,снят с пр-ва. А в инете есть. Подделка?

Интересно, Кравт и Звезда отличаются ассортиментом?

LaVandi

New member
Сказали,снят с пр-ва. А в инете есть. Подделка?
Не факт, может у кого-то не проданы остатки. Если постараться, то можно найти снятые с производства парфюмы. Просто все эти сетевые магазины с новинками и классикой в основном работают.

алинкини

New member
У меня культурный шок.
Всю дорогу думала, что люблю легкие запахи. Очень удивлялась когда любимый Берберис Викэнд все называли тяжелым.
А на днях вот Тери Мюглера Ангел раздобыла, сел идеально. И вот какие после этого запахи мне нужны?

LaVandi

New member
алинкини, у меня сейчас "ангельский" запой :) Единственное, что огорчает, перестаю его слышать на себе примерно через час. Хочется все время его обновить. (Первые дни отчетливо чувствовала его на протяжении всего дня). А у вас такого нет?

Spa

Active member
Что за Ангел такой,что всем нравится?:) Что из себя представляет?

LaVandi

New member
Spa, Angel – это первый аромат от Thierry Mugler. Опровергнув мнение, что первый блин всегда комом, известный дизайнер выпустил настоящий шедевр. Этот аромат – сочетание детских воспоминаний и сегодняшней мечты, он переносит нас в волшебный, сказочный мир, где добро всегда побеждает зло, а каждая красавица находит своего прекрасного принца. Angel – это аромат, в котором совсем нет цветов. Вместо них – ноты разнообразных сладостей: шоколад, ваниль, карамель… Уникальная композиция этого аромата имеет много поклонников, но столько же и противников. Уникальный флакон выполнен в виде синей звезды, будто только что свалившейся с неба в ваши ладони.

Я его просто обожаю за неповторимый шлейф и чувство уюта, когда я в нем. А флакончики в виде звездочек это вообще отдельная тема, их очень много разных видов и объемов :)

Последнее редактирование:

LaVandi

New member
LaVandi, а где его смотреть?
и цену скажите мне цену)
даже и не знаю... может на ауре будет, если честно, то я знаю только Кравт и Звезду (и еще одного ИП с "Динамо" :), там Тьери Мюглер вроде не представлен. Свой покупала за границей, цена так сказать выше среднего.
P.S.вроде тут на барахолке кто-то делился.

алинкини

New member
LaVandi, да, перестаю слышать тоже. Правда если с улицы в помещение войти, то слышу. Но все окружающие слышат отлично.
я себе на пробу взяла у девочки отливант, буду покупать большую банку
запуталась пока в дизайне баночек
а анжел вайлет и роуз чем пахнут?

Вишня-черешня,130 примерно не у нас сотка стоит

алинкини

New member
Вишня-черешня,да, не нашими, не у нас от 100 (тестеры) до 230
у нас даже боюсь представить цену

LaVandi

New member
LaVandi, т.е в кравте есть? я получается не смотрела. Или не туда смотрела)
наоборот, нету :) Может у Инны в доме мод есть или в других злачных местах можно поспрашивать, (говорят на Импульсе есть пару точек неплохих), может под заказ привезут (я пару раз просила, то что особо не в ходу, мне привозили).

Spa

Active member
А флакончики в виде звездочек это вообще отдельная тема, их очень много разных видов и объемов
А содержимое одно и то же? В разных баночках?

А что в нём такого уникального?

Действительно оно того стоит???

Заинтриговали вобщем :)

Сверху