парфюм

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Леди Миллион. Нюхаю уже полдня. И не похож он на Булгари Жасмин.
полностью согласна, абсолютно разные запахи. от Леди миллин тащууусь, только сейчас поняла как он мне нравится!

pamela1

New member
Леди миллион запах супер (муж сам выбирал и очень боялся,что мне не понравится) ведь до этого пользовалась Аква ди джоя .
К запаху надо привыкнуть - сразу он может и не понравиться...
А когда раскрываются ноты сердца, а самое главное остаточный шлейф очень очень хорош
Да еще на каждой диве он пахнет совсем по-разному...............

Mixnat

New member
Может я не успела его разнюхать
Сори, но ароматы не терпят апробирование носом. только нанесение на тело! и после 15-20 минут в сочетании с теплом и собственным запахом можно понять Ваш ли это аромат. Сейчас нет проблем , можно в парфюмерном магазине нанести на запястья, погулять и принять решение. Возникло Сомнение, спросите того, кого допускаете к телу :).
Да еще на каждой диве он пахнет совсем по-разному...............

chudo

New member
можно в парфюмерном магазине нанести на запястья, погулять и принять решение.

Собственно говоря, я так всегда и поступаю. А сказав, что не успела разнюхать, имела в виду, что возможно мне одного теста было мало, тк порой глубина аромата понимается не сразу.

Mamanna

New member
Я себе тоже сейчас купила Леди Миллион,очень стойкий.
Кстати через пару дней должна приехать еще одна коробочка Леди,но я купила себе раньше.Если кому надо,продам.

Последнее редактирование:

Inka2008

New member
подскажите, пожалуйста, где купить качественный Lanvin Eclat ? предыдущий себе привозила из дьюти.

сорри за возможный ОФФ, но может у кого-нибудь есть возможность привезти Lanvin из DutyFree?

Inka2008

New member
алинкини, это было бы замечательно!!! а когда примерно планируете заказ?

elenka_o

Любознательная
Может кто-нибудь что-то скажет про Lolita Lempicka by Lolita Lempicka?

Я бы сказала, что этот аромат скорее на зиму. Довольно сладкий, согревающий, но есть в нем и глубина. На мне перекликается с Мюглеровским Ангелом

Гелия

Active member
Дамы!
Разыскиваю Black Cashmere Donna Karan. Если кто-нибудь встретит сей необыкновенный аромат, кивните мне, пожалуйста! Буду очень признательна :)

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Есть "переиздание" 2008 года. У меня лежит еще "старый" флакон, "переизданный" парфюм не обоняла :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
У меня лежит еще "старый" флакон
я старый в свое время занюхала. В Космо пробник попался- я его в зип-пакете с собой таскала, пока вообще не выветрился. Новый тоже не знаю.

Alesechka

Namaste and good luck!
Напомните, пожалуйста, что за парфюм фрезиями пахнет, Chloe по-моему? Или нет?

девушки! а кто-нибудь пробовал молекулу? где в минске ее можно потестить? а то страшновато покупать без пробы - очень уж противоречивые отзывы!

Сверху