совершенно разные запахиЯ вот на одном сайте прочитала отзыв о Lady million Paco Rabanne, так девушка писАла, что очень похож на Булгари Жасмин. Это так?
совершенно разные запахиЯ вот на одном сайте прочитала отзыв о Lady million Paco Rabanne, так девушка писАла, что очень похож на Булгари Жасмин. Это так?
полностью согласна, абсолютно разные запахи. от Леди миллин тащууусь, только сейчас поняла как он мне нравится!Леди Миллион. Нюхаю уже полдня. И не похож он на Булгари Жасмин.
от Леди миллин тащууусь, только сейчас поняла как он мне нравится!
Сори, но ароматы не терпят апробирование носом. только нанесение на тело! и после 15-20 минут в сочетании с теплом и собственным запахом можно понять Ваш ли это аромат. Сейчас нет проблем , можно в парфюмерном магазине нанести на запястья, погулять и принять решение. Возникло Сомнение, спросите того, кого допускаете к телуМожет я не успела его разнюхать
Да еще на каждой диве он пахнет совсем по-разному...............
можно в парфюмерном магазине нанести на запястья, погулять и принять решение.
+100тк порой глубина аромата понимается не сразу.
приторный компотик. летненький такой) но стойкий)Может кто-нибудь что-то скажет про Lolita Lempicka by Lolita Lempicka?
Может кто-нибудь что-то скажет про Lolita Lempicka by Lolita Lempicka?
ых( я его уже почти десять лет ищу(Разыскиваю Black Cashmere Donna Karan.
я старый в свое время занюхала. В Космо пробник попался- я его в зип-пакете с собой таскала, пока вообще не выветрился. Новый тоже не знаю.У меня лежит еще "старый" флакон