парфюм

13ый

New member
А что в нём такого уникального?

Действительно оно того стоит???

Для меня он уникален тем, что его аромат не спутаешь ни с каким другим настолько он яркий и отличный ит других

Ещё зависит ваш аромат или нет. Десять лет назад был одним из самых любимых, а теперь от него голова болит; мой муж этот запах не переносит, близко ко мне не подходил. Отдала маме.

А содержимое одно и то же? В разных баночках?

Содержимое разное - ангел такой, ангел сякой... я сестре привозила ANGEL INNOCENT SECRET (розовая жидкость), он мягче и нежнее чем обычный (мне так показалось). Но во всех ангелах которые я пробовала есть один и тот же компонент (я не знаю как принять правильно называть, извиняюсь) где-то сильнее выражен, а где-то слабее.

Последнее редактирование:

алинкини

New member
Ещё зависит ваш аромат или нет.
+1
Содержимое разное - ангел такой, ангел сякой...
Есть разные, а есть просто в разных банках. Это просто анжел можно в разных баках купить как LaVandi показывала.
Иносент действительно легче.
Есть еще анжел просто, анжел роуз и анжел вайлет - это разные.
Вообще он старый да...
но то что сейчас новое ну никак вообще не живет на мне :) - или трава, или бумага или компот.
Анжел очень сложный арамат, но тяжелый шлейфовый.

Arabica

Avec moi bonne chance
VeNata,модераторов на вас нет. Вы искренне считаете, что дамы, читающие эту ветку будут поливать себя этим?:
известные марки духов только в другой упаковке. Ароматы идентичные оригиналам,

Natya

Жили-были ...
Интересно, Кравт и Звезда отличаются ассортиментом?

Отличаются. Муж искал мне год назад Шанель мадмуазель коко, звезда почему-то была закрыта на какой-то перерыв, в кравте сказали, что у них нет. И наоборот, что-то может быть в кравте и не может быть в звезде.

Мне тут в звезде пробник дали lolita lempicka, такой какой-то странный сумбурный запах, приторно сладкий, но какой-то притягивающий ... Посмотрела в инете цену - недорого 150 тыщ за 50 мл. Но боюсь что может надоесть и в отличии от шанель который я чувствую только первые 5 минут, потом не замечаю, этот запах ощущаю полдня.

Irenko

Тимкина мама
Пришла сделать хвасту :)
Вчера мне подарили Frank Oliver "Nature" - очень свеженький запах! РЕКОМЕНДУЮ!

Вложения

• fr.olivier__nature____.jpg
    fr.olivier__nature____.jpg
    8.8 KB · Просмотры: 97

Ю. Пасхали

солнечная
Ко мне вчера прилетел мой любимый Flora Gucci. Прелестный цеточный запах! 1-й флакон быстро использовала

chudo

New member
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, водичку с запахом жасмина. Очень нравится Bvlgari Jasmin Noir. Но хочется еще что то новое попробовать.

chudo

New member
Babysmile, спасибо. Сайт интересный, но трудновато сориентироваться. Оказывается, в анаис-анаис тоже есть жасмин.... Вот уж никогда бы не подумала, по мне - так лилия 100%.

chudo

New member
я тоже на такой засматриваюсь, даже удивилась что он мне понравился, с учетом что не люблю жасмин, зимний запах. ИМХО.
Запах однозначно зимний. Летом я в нем задыхаюсь.
Запах стойкий, причем мне нравится, как он раскрывается во второй половине дня.

chudo

New member
*Снежинка*, на счет шлейфа - мне самой трудно судить, но вроде есть) Могу сказать, что одного пшика мне хватает на целый день и на следующий день от вещи идет тонкий аромат.
Я вот на одном сайте прочитала отзыв о Lady million Paco Rabanne, так девушка писАла, что очень похож на Булгари Жасмин. Это так?

chudo

New member
Я вот на одном сайте прочитала отзыв о Lady million Paco Rabanne, так девушка писАла, что очень похож на Булгари Жасмин. Это так?

Отвечу сама себе) Была сегодня в Кравте, тестила Леди Миллион. Нюхаю уже полдня. И не похож он на Булгари Жасмин.

Werti

New member
Помогите найти!!!!!, где можно купить мужскую туалетную воду Every Man De Luxe Bellure Exclusive???!!!!

Сверху