парфюм

Angel

с Ангелочками :)
Pantherrr, а я тоже Хуго Босс люблю. Кста, можешь попробовать Clinique Happy Heart. Мне очень нравится, такой сексуальный аромат. У меня так - Хуго Босс Red на каждый день. Clinique иногда под настроение по вечерам, а Miracle - в праздник :dance:

егорина

Active member
Angel, а почему миракл - праздник? он же скорее дневной. хеппи клиник тож нра, тока все никак руки не доходят купить. но вообще в один момент времени я пользуюсь одним запахом. когда он заканчивается, покупаю другой.
точно, бум одинаково пахнуть ;)

Angel

с Ангелочками :)
егорина, потому что мне он очень нравится. И я себя им только по праздникам балую. Просто так решила. Вот.

lala-tan

New member
Девочки, подскажите, сильно ли отличаются Миракл и Миракл Со Мэйджик.

егорина

Active member
lala-tan, ну так... не сильно, но вроде отличаются... так же как сенси и сенси уайт нот

егорина

Active member
lala-tan, кто ж вам скажет-то. у меня обычный миракл. я решила, что он мне больше нравится...

Pantherrr

Мысленно в декрете
Купила себе Живанши иррисистейбл (мот и не так пишется). Классно пахнет :declare: А мужа сестре купила Miracle и думаю вот, вкусно пахнет, как бы сеье два не оставить :acute: Всем спасибо за советы, очень помогли. :dance:

Layka

Moderator
lala-tan, я не егорина, но ИМХО классический лучше :) Уже лет 5 (или больше, с самого начала выпуска) пользуюсь :) Брала и Белые ночи миракл и Интенс, и Со мэджик - классика определенно рулит над всеми! :)

Galinka

Мама семейства
А у меня есть Givenchy oblique - ни на что не похож запах. А вот сейчас любимый - Москино Лав-Лав.

Anechka

New member
Кто-нить нюхал новый Promesse от Кашарель? Такая баночка красивая...

Layka

Moderator
Galinka, а мне почему-то облик очень много чего напоминает... из разрядо "арбузно-альдегидных..." :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Anechka написал(а):
Кто-нить нюхал новый Promesse от Кашарель? Такая баночка красивая...

Mне понравился. ЗнакоMая, которая сидит на парфюMе, правда сказала, что он не стойкий.

Вот еще 2 новинки, привезенных из Польши: BLGARI "Omnia Crystalline" и Calwin Klein "Obsession Night". Первый - свеженький, оригинальный дизайн (два переплетенных кольца). Второй - Mягкий и загадочный, из разряда вечерних.

А еще одниM из Mоих любиых: Пако Рабан "Ультрофиотет" первый, второй уже был не такой!

Сверху