в европе цены , как и в сша, в цифрах, только в евро, а не в долл.я не знаю цен в европе, но мне из америки муж это привез за 70 вроде. и коко мадемуазель за 80.
Хорошо, что у меня подружка в америчке живет
в европе цены , как и в сша, в цифрах, только в евро, а не в долл.я не знаю цен в европе, но мне из америки муж это привез за 70 вроде. и коко мадемуазель за 80.
Я купила недавно в Сефоре себе Versace Versense. А до этого у меня был он же, но из парфюмерного отдела большого магазина. Так вот запахи совершенно разные. Причем мне и тот, и тот нравится. Понятия не имею теперь правда, какой из них подлинный.про Сефору не знаю, вроде тоже хороший
Интересно. А по штрихкоду страну производителя проверяли? Вот мне недавно сказали, что Шанель производства Америки лучше, чем европейского.Я купила недавно в Сефоре себе Versace Versense. А до этого у меня был он же, но из парфюмерного отдела большого магазина. Так вот запахи совершенно разные. Причем мне и тот, и тот нравится. Понятия не имею теперь правда, какой из них подлинный.
У меня тоже такое было.Было два оригинальных флакона Версаче Версенс(один из Кравта,второй тестер) запах немного различался и оба мне очень нравились.В оригинальности обоих флаконов сомнений не возникало.Для себя решила,что парфюм,как вино ,разных годов выпуска может чуть-чуть отличаться.....Я купила недавно в Сефоре себе Versace Versense. А до этого у меня был он же, но из парфюмерного отдела большого магазина. Так вот запахи совершенно разные. Причем мне и тот, и тот нравится. Понятия не имею теперь правда, какой из них подлинный.
В Амстере ты Сефору видела?Ypsilon,неаближайшая в Голандии только