парфюм

Lenus

Ментальная арифметика
я не знаю цен в европе, но мне из америки муж это привез за 70 вроде. и коко мадемуазель за 80.
в европе цены , как и в сша, в цифрах, только в евро, а не в долл.
Хорошо, что у меня подружка в америчке живет

Swatch

Member
Belle, все цены не смотрела. В основном заказываю из американских магазинов. Там дешевле. Например, Flora Gucci 50 мл туалетной воды - 52,2 $.

Goldenflow

Well-known member
Девушки, по американским магазинам- читайте отзывы покупателей о продавце. Потому что подделки не исключены, могут прислать старые духи и тп.

Swatch

Member
Goldenflow, больше всего подделок в дъюти фри. А про магазины... Так надо действительно покупать в проверенных магазинах с репутацией и отзывами. Они принимают возвраты всегда. Подделок из магазинов у меня еще не было.

Goldenflow

Well-known member
Swatch, Я имею в виду из онлайн магазинов.на амазоне всегда надо интересоваться репутацией продавца и не кидаться на дешевое.

Swatch

Member
Goldenflow, и я про них же. На Амазоне ничего не покупала. Есть старые проверенные магазины, работающие более 20 лет. Они принимают возвраты и не торгуют подделками.

Swatch

Member
Goldenflow, например, fragrancex.
Lenus, про Сефору не знаю, вроде тоже хороший. К нам напрямую не шлет, поэтому с него не заказывала.

Alesechka

Namaste and good luck!
про Сефору не знаю, вроде тоже хороший
Я купила недавно в Сефоре себе Versace Versense. А до этого у меня был он же, но из парфюмерного отдела большого магазина. Так вот запахи совершенно разные. Причем мне и тот, и тот нравится. Понятия не имею теперь правда, какой из них подлинный.

Lenus

Ментальная арифметика
Ypsilon,неа:cray:ближайшая в Голандии только, но там цены такие же, как в американской Сефоре, но в евро..то есть в 1,4 примерно раза больше.
Когда срочно надо..то езжу туда

Swatch

Member
Я купила недавно в Сефоре себе Versace Versense. А до этого у меня был он же, но из парфюмерного отдела большого магазина. Так вот запахи совершенно разные. Причем мне и тот, и тот нравится. Понятия не имею теперь правда, какой из них подлинный.
Интересно. А по штрихкоду страну производителя проверяли? Вот мне недавно сказали, что Шанель производства Америки лучше, чем европейского.

Ypsilon

In velo veritas
Lenus, а я, наивная, полагала, что эта сеть есть по всей Европе. В Италии их очень много. У нас еще Douglas - очень популярная сеть, продающая косметику и парфюм

Lenus

Ментальная арифметика
Ypsilon,Дуглас у нас тоже есть, и их полно. Но там нет того, что есть в Сефоре (не из парфюмерии). Не дошла до нас Сефорочка((((

Alesechka

Namaste and good luck!
Swatch, оба флакона -американские. Я хочу попробовать потом еще один флакон заказать из парфюмерного магазина в интернете, посмотреть, какой это будет запах.

marijana

New member
У меня тоже такое было.Было два оригинальных флакона Версаче Версенс(один из Кравта,второй тестер) запах немного различался и оба мне очень нравились.В оригинальности обоих флаконов сомнений не возникало.Для себя решила,что парфюм,как вино ,разных годов выпуска может чуть-чуть отличаться.....

Сверху