парфюм

Lenus

Ментальная арифметика
В Амстере ты Сефору видела?
неа, но знаю, что она там есть)), мы ж носились с гостями по кварталу красных фонарей)), там не до Сефоры)).
Мне в Амстер туда дальше, чем до Рормонда. А вообще, сейчас решила собирать заказик и через подружку через американскую Сефору заказывать.

Lenus

Ментальная арифметика
Неждана,мне гугл вот что выдал :
Derkinderenstraat 24
1062 DB Amsterdam, Niederlande
020 5127500

Kamilla

Рыжая
девочки, подсоветуйте, хочу себе новый аромат на ДР. Пошла бы в Кравт чего понюхать, подскажите штук 4-5 свежих ароматов со чуть сладковатой ноткой (с учетом приближающегося зимнего сезона).
Из того, что было и нравилось: Ланвин эклат, Версаче версенс, BLV 2 (в голубой коробочке).
Из того, что было и не очень нравилось: Ланвин эклат дарпеж, Версаче брайт кристал.

Не обязательно из новых, можно и временем проверенные ароматы )))
Последнее, что более-менее привлекло - Москино тужур гламур, но показалось что запах больше подходит для молоденьких девушек, а не мадам за 35.

marijana

New member
Kamilla, на ум пришли
1)Acqua di gio Armani(жен)
2)Dior Addict-2
3)Moschino Funny
4)Acqua di gioia Armani(новый аромат)
5)Miss Dior Cherie L'eau(зеленый)
6)Chanel Chance eau fraiche(зеленый)

Kamilla

Рыжая
marijana,
егорина, спасибо, дамы. Из предложенного списка наиболее впечатлил Acqua di gio Armani(жен)

алинкини

New member
Kamilla, Мне версаче версенс очень, он сложный.
Но я вообще неадекватный советчик, я селективная маньячка. Том Форд - моя новая любовь.

Kamilla

Рыжая
Lenna, начала еще в начале прошлого лета, потом на зиму переключилась на булгари, и вот сейчас снова вернулась и за лето добила флакончик )))

Kamilla

Рыжая
Lenna, BLV2, голубенький такой, за осенне-зимний сезон ушел флакон 75 мл. Но там есть чуть сладковатая нотка.
images

Сверху