парфюм

Moonlight

New member
Ю. Пасхали написал(а):
Раковский - это "огромный торговый центр-выставка. О, как!
Мне как-то лет 7 назад пытались продавцы доказать, что Динамо-это не рынок. Во как.
Лилу Даллас написал(а):
один и тот же аромат, купленный во Франции за 70 евро и на Импульсе за 35 долл НИЧЕМ не отличался по стойкости и запаху
Честно говоря, я разницу заметила. Сама в Париже покупала.

alechik_21

Well-known member
Ребекка,
а мне нра те у которых флакон ввиде двух переплетённых колец
ну нинаю как и объяснить
стоят не дёшево

alechik_21

Well-known member
Cherrry,
а мот я попутала.
но ещё знаю точно что мне и нина нра
как то в дьюти нанюхалась-до сих пор отойти не могу

Nevlada

Active member
Парфюма поменяла ну оочень много. Я в прошлом году беременная в дьюти купила "Мисс диор шерри" за 75 евро так и стоят -вкус резко поменялся и запах на дух не переношу слишком приторный. Пользуюсь сейчас DKNY-красненькая вишенка, нравиться ненавязчивый чуть терпковатый и PALZILERI№18-запах Би обожаю, но только когда выхожу без дитенка.
Нина ричи были почти все-отличные запахи!

Moonlight

New member
Я обожаю Нина от Нина Ричи.
Сегодня у сестры попробовала Naomi Campbell Cat Deluxe. Очень стойкие.
Очень выразительный аромат. Я когда понюхала флакон - не впечатлилась. Но когда капнула на запястье - влюбилась с первого вздоха. Хочу.
Вот что пишут: "Новый женский аромат Cat Deluxe от Naomi Campbell – это взрывная смесь творчества и элегантности, волнующий, соблазнительный, утонченный аромат. Энергетический коктейль из цветов и фруктов, приправленный чувственными аккордами пряностей и древесных тонов, создан для молодой, блистательной женщины ищущей новизны и жизненной силы. Начальная нота: фрезия, кардамон. Нота «сердца»: фиалка, пион, сок персика. Конечная нота: амбра, мускус, пачули, ваниль, древесные ноты. "

alechik_21

Well-known member
Moonlight,
а меня тошнит от Наоми
ну такой уже сильный и притерный запах

Нася

Мечтающая
Танюшка., alechik_21, Nina Ricci Premier Jour - это супер! Жду ее в подарок на Новый год от мужа)))
Но советую "принюхаться" и к Versace Bright Crystal. Думаю, понравится.

Moonlight

New member
alechik_21,
CAT Deluxe - Это совершенно новый запах. У Наоми Кэмбел не один аромат.
И если его не лить литрами, а делать как положено - на запястья и на шею, то получается очень красиво.
Есть много сильных ароматов. У того же Диора, Ланкома, Шанель, Шопард...
У нас просто женщины, а в последнее время и все больше мужчин, немного подзабыли, как правильно пользоваться парфюмерией. Иногда зайдет мадам в помещение, а от нее вроде и приятный аромат, но в таком количестве, что все вокруг начинают задыхаться и тихо ненавидеть данную личность вместе с ее запахом.

alechik_21

Well-known member
Moonlight,
мне не нра
просто у меня другие вкусы наверное
вот и всё
Нася,
как Нина долго держится?

T

TaYna_Я

Guest
Танюшка., alechik_21, Nina Ricci Premier Jour - это супер! Жду ее в подарок на Новый год от мужа)))
Но советую "принюхаться" и к Versace Bright Crystal. Думаю, понравится.

а по устойчивости они как? И цена сильно кусаючая?

Кия

Active member
а у меня есть 212 из дьютика..
муж недавно привез..
столи 50 уев.
один бутлик (30 млл) могу поменять
тока пока не знаю на что

Нася

Мечтающая
alechik_21, Танюшка., очень стойкие. Утром наношу, а вечером муж в шею утыкается и говорит, как классно я пахну))).Кофта уже недели две запах держит. Цена, я думаю, привычная... Раз в год можно и раскошелится)))

T

TaYna_Я

Guest
Нася. Понятненько. Буду искать. Завтра День Рождения, просила дарить деньгами, лучше сама куплю что дельное, чем то что подарят. Хотя сестра на 8 марта подарила rue Boissiere за 25 тыс. и тож как ни странно ничего по стойкости и по запаху оказались.:p

Сверху