Ю. Пасхали
солнечная
Ека,
так шо, на ауре фуфел гонят?
В феврале привезла т/в из дьютика, так на Ауре она оказалось дешевле чем там )))
alechik_21
Well-known member
за фуфел слишком много решили не брать,чтоб не наглеть...Ю. Пасхали написал(а):В феврале привезла т/в из дьютика, так на Ауре она оказалось дешевле чем там )))
точно помню что видела в дьютикеВлада написал(а):Девочки, может у кого есть Фиджи?
alechik_21
Well-known member
------
alechik_21
Well-known member
Влада,
Kasik,
не горячитесь.....не такие уж вы и старые
Kasik,
не горячитесь.....не такие уж вы и старые
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я таки обзавелась духами. Зелененькие, те что искала определила что могла быть лакоста... Но вроде не она, а обзавелась такими:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Фрейя, это вы перестаете чувствовать. А окружающим очень даже. Меня муж однажды попросил не брызгаться - мне уже не пахнет, а ему чуть ли нос не закладывает)
На одежде, если не прятать, а носить регулярно до 2-х суток. На коже не знаю, как то часов 12 выдерживают, а вот душ уже нет)
На одежде, если не прятать, а носить регулярно до 2-х суток. На коже не знаю, как то часов 12 выдерживают, а вот душ уже нет)
да-да-да, "впитываются" кожейФрейя написал(а):что если сам духи перестаешь слышать а окружающие слышат, то значит духи очень подходят
у меня армани сити глэм чувствуются, а армани эмпорию-нет. запахи немного похожи, эмпорию мне очень нра, поэтому я их не слышу, наверно )))))
Ага, и я своих не чувствую,экономненько пшикну утром,а муж говорит чего так надушилась,и это после работы.Фрейя написал(а):где-то я читала, что если сам духи перестаешь слышать а окружающие слышат, то значит духи очень подходят
девочки, еще такой вопрос: вот я с утра иду в джинсах и кросовках, с рюкзаком (с учетом похода на тренировку
). вот парфюм уместен в такой ситуации? если да, то какой? а то как-то hugo boss я как то не представляю уместным
или это просто мои заморочки?
Вчера совершенно случайно приобщилась к высокому миру парфюмерных шедевров. Купила первый селектив... Серж Лютан "Ванильный лес". Запааах! Такой теплый уютный.. ваниль с капелькой миндаля... сегодня насобирала комплиментов.
"Какая девушка не любит ласковый аромат ванили, особенно, если он заключен во флаконе парфюмированной воды Un Bois Vanille марки Serge Lutens. Ваниль, окруженная запахами черного ликориса, кокосового молока и миндаля, создает таинственную ауру вокруг своего обладателя. А пчелиный воск в сочетании с бобами тонка и богатыми нотами мускуса придают аромату пьянящий и величественный характер."
"Какая девушка не любит ласковый аромат ванили, особенно, если он заключен во флаконе парфюмированной воды Un Bois Vanille марки Serge Lutens. Ваниль, окруженная запахами черного ликориса, кокосового молока и миндаля, создает таинственную ауру вокруг своего обладателя. А пчелиный воск в сочетании с бобами тонка и богатыми нотами мускуса придают аромату пьянящий и величественный характер."
Поделиться: