К основному содержимому

парфюм

А я себе на холода купила Armani Mania Woman! Аромат шикарный! :derisive: На холода потому, что сладковаты немного, а зимой такие запахи согревают. Если нюхать баночку, то могут показаться даже приторно-сладкими, но после нанесения!....м-м-м-м, просто супер! Стойкость на 5 с плюсом.

а мне вот нравился целый год Армани Ремикс...но что-то поднадоел...хочется чего-нить свежего,с ароматом фруктовой кислинки... что из таких ароматов есть?

Мне на НГ муж подарил Daisy by Marc Jacobs. Приятный, ненавязчивый цветочный аромат. Мне очень понравился ещё давно и вот наконец-то он у меня есть :yahoo:

А я отвалилась от Эйфории и в очередной раз прочно вклеилась в Барберрис от Барберрис) Балдею от начальной нотки, напоминающей канифоль, да и потом фруктики весьма приятные, не приторные. Зимняя штука.

А еще мне понравилось сочетание Эйфории и От кутюр Живанши. Эйфории пшик побольше, а в От кутюр войти в распыленное облачко.

А я отвалилась от Эйфории и в очередной раз прочно вклеилась в Барберрис от Барберрис) Балдею от начальной нотки, напоминающей канифоль, да и потом фруктики весьма приятные, не приторные. Зимняя штука.

А еще мне понравилось сочетание Эйфории и От кутюр Живанши. Эйфории пшик побольше, а в От кутюр войти в распыленное облачко.
О, да, Берберис это классика :-)
А Эйфория какой запах?

алинкини написал(а):
А Эйфория какой запах
вот его описание на аромате http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1645&let=e
будете смеяться, но мне он пахнет шоколадом) и зеленью) Хотя многие определяют его как сладкий, я бы так не сказала. Многое еще от химии кожи зависит.

А я наконец выдрала у почты свою посылку с Пинк шуга Акволины, напшикаласаь, сижу, балдею - очаровательный аромат. Боялась плоскости, до ошиблась - весьма многогранен, даже на одежде.

Вчера совершенно случайно приобщилась к высокому миру парфюмерных шедевров. Купила первый селектив... Серж Лютан "Ванильный лес". Запааах! Такой теплый уютный.. ваниль с капелькой миндаля... сегодня насобирала комплиментов.

03050782030791400180199_SERGE_LUTENS_Un_Bois_Vanille_a.jpg

Бог ты мой!!! Ух! Не подозревала, что такое в Минске продаеться!

Можно Вас поспрашать с пристрастием?
Сколько и где покупали? И что там еще есть?А тестить там можно?
У меня на мэтре Лютансе изрядный бзик.

А я от Лютанса Датуру Нуар хочу, аж морда пухнет. Самое смешное, он на ауре бывает, но боюсь на фэйк нарваться...(

Ой, и у меня морда пухнет!!!! ДРУГ!(если можно конечно так-стесняющийся смайл)
Нашла за 107 в нете! А сколько у Вас?

Но я на подделки уже давно не боюсь нарваться. Некоторую парфюмерию проще ввести "серым" способом, нежели подделывать.
А Лютанса, его мало кто знает, а подделывать будут только "попсу". ИМХО.

Я недавно "Сицили" купила, она мне тоже чем-то, отдаленно "Датуру" напоминает. Но есть маленький момент в "датуре нуаровне", 50-ки мне много, считаю, что аромат не на каждый случай, а меньше в нете нет. Есть в колбах по 15, вот за ней охочусь - по всему нету.
ХОЧУНИМАГУ!!! Но 15. Нашла, но хотят столько
m1101.gif
, что дешевле 50 взять.

П.С. сорри - что есть фэйк?
И еще Датура очень капризна в посадке...

Последнее редактирование:
Gia, можно-можно)))
фэйк=подделка(

С Датурой чего хорошо - ее купить вскладчину и разлить по баночкам можно) у нее пульверизатор съемный. Девчата на форумах Космо, к примеру, таким макаром все давно селективами затарились по полной программе.

а на ауре вон они, родные, стоят - http://aura.shop.by/357/ 236500 за 50-ку.
Кстати, Датуры и Флердоранжа пока нету, остались Белый сандал и Миель де буа. я на них уже второй год там любуюсь. Покупать стремно( Не выывает у меня аура особого доверия, хотя, все может быть, конечно.

И еще, кто что-нибудь знает об ароматах от Дженнифер Лопес? Поделитесь. Может кто пользовался...
"Still" у меня от Лопес. Запах интересный, легкий , скорее летний, достаточно стойкий.
Мне подарили. Пользуюсь редко. Под настроение. Когда хочется чего-то воздушного, свежего.

Gia, в Доме Мод есть точка с парфюмом... там и брала свой Ванильный лес. 145 у.е. за 50 мл.

Там только что-то мускусное осталось и Миель де буа.. Есть еще Артизаны, Гарсоны, серия Hermessences (Hermes) - это если интересно.

Из Лютана у меня есть Ванильный лес, Медовой чудо, Розочка, Араби и Волчица. Хочу еще Daturu и A la Nuit... интересно еще попробовать Колоколец "Фиалковый лес".

Gia, можно-можно)))
фэйк=подделка(

С Датурой чего хорошо - ее купить вскладчину и разлить по баночкам можно) у нее пульверизатор съемный. Девчата на форумах Космо, к примеру, таким макаром все давно селективами затарились по полной программе.

а на ауре вон они, родные, стоят - http://aura.shop.by/357/ 236500 за 50-ку.
Кстати, Датуры и Флердоранжа пока нету, остались Белый сандал и Миель де буа. я на них уже второй год там любуюсь. Покупать стремно( Не выывает у меня аура особого доверия, хотя, все может быть, конечно.

Насчет по-баночкам, слышала, что именно ароматы Лютанса имеют своиство в отливантах плохо храниться. Испаряються...
Да, на ауре недорого. Но к нам не шлют, я звонила. Из Европы шлют, а эти не шлют, понимаете-ли...
Где ж я миньки по 15 видела... Как найду вставлю - полюбоваться.

Gia, в Доме Мод есть точка с парфюмом... там и брала свой Ванильный лес. 145 у.е. за 50 мл.

Там только что-то мускусное осталось и Миель де буа.. Есть еще Артизаны, Гарсоны, серия Hermessences (Hermes) - это если интересно.

Из Лютана у меня есть Ванильный лес, Медовой чудо, Розочка, Араби и Волчица. Хочу еще Daturu и A la Nuit... интересно еще попробовать Колоколец "Фиалковый лес".

А можно с адресом, я запишу, что б знать. Сама я не из Минска, но бывают случаи.
Я понятия не имею, где Дом Мод.:sad:
Артизана нужен Экстремальный Mure et Musk, но не сейчас.
А раньше Датуры я бы Дайам Блонд(простите мой французкий) приобрела.

Очень люблю Шизейдо, но пока это все виш-лист.

А можно с адресом, я запишу, что б знать. Сама я не из Минска, но бывают случаи.
Я понятия не имею, где Дом Мод.:sad:
Артизана нужен Экстремальный Mure et Musk, но не сейчас.
А раньше Датуры я бы Дайам Блонд (простите мой французкий) приобрела.

Очень люблю Шизейдо, но пока это все виш-лист.

Дом Мод находится на Немиге. Точный адрес не знаю. Mure et Musk там был, сейчас сказать затрудняюсь.

Покупка новых ароматов Лютана отложена до лета.... сейчас я балуюсь Монталем... впечатляюще!

По поводу Шисейдо.. я себе купила Relaxing на пробу. Буду пробовать.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху