К основному содержимому

парфюм

Омния коричневая от Булгари. Вот на теперешнюю пору я от нее балдею. Она откровенно специевая, но при этом очень свежая.
Озадачили сверх меры... Я с ней не знакома, но специево-свежая....
Надо попробовать.
По мне так если специи, то восток. А вот Зеленый Яд, точно свежак.

Получила Versace versense. Обалденный запах! Спасибо тем, кто его советовал.

то стану еще и счастливой обладательницей Marc Jacobs "Daisy", но лимитки, с голубыми лепестками.

Daisy голубая лимитка по запаху оказалась такой же, как и оригинальная белая, но запах в целом понравился.
что-то мне подсказывает, что у нас ооочень близкие вкусы :))) Я собираю якобса ;) Сейчас на Лолу смотрю, думаю к Др закажу всеже. Дэйзи только по резкости между собой отличаются, даже по сезонности чтоли.

Lapka, :)))) Есть еще дэйзи вот такая -marc-jacobs-daisy.jpg, но понюхать пока нигде не смогла. Лола пришла ко мне в виде пропитанной странички в журнале, но что-то мой нос пока не понимает этого запаха:), никак пока не могу прокомментировать его.

Еще понравился запах, на будущее так сказать:) - Issey Miyake Drop of Cloud. говорят, это просто римэйк их водички L'Eau d'Issey, но оригинал не нюхала.

Зеленой не встречала - уж сильно лимитированный выпуск был...
Нет, у нас точно есть что-то общее:))) У меня стоит Annayayke pour elle - таже опера что и исси:prankster:

Нет, у нас точно есть что-то общее
так это ж отлично! Одно плохо - эти водички в моем любимом магазине парфюмерии никогда не идут по акции "купи один, возьми второй всего за $9.99", всегда только за полную цену:(

Когда занималась поиском "свежего" запаха, открыла для себя блог о парфюмерии nstperfume точка ком. Там есть вкладка новые запахи и огромный перечень по алфавиту всего того, что в этому году выпускалось. По каждому аромату краткое описание с составом и картинкой. Для меня это прямо источник вдохновения:) Кто читает по английски, очень рекомендую. Кстати, Katrinka_mayk, там точно сможете найти что-то новенькое с чайной розой.

я купила себе versace bright crystal
пока не пойму нравится ли)но запах очень стойкий

У меня был 2 года назад, еле дождалась когда закончится 30-ка, не впечатлил, больше к нему не вернусь...
аналогично, я даже не дождалась, когда закончится - отдала подруге...
а versence хорошо зашел, целую сотку взяла 1,5 мес назад. И мне и всем вокруг нравится )))

подскажите, пожалуйста, аромат похожий на Пако Рабан Пур Элль. пур элль уже не выпускается,поэтому найти очень сложно, может кто похожий на него подскажет (очень похожий)

*Снежинка*, не умею опИсывать запахи)))но не свежий точно...

*Снежинка*, не умею опИсывать запахи)))но не свежий точно...
да, точно не свежий:) Цветочный он и тяжелый, как мне показалось. Хотя мне в запахе чутка почудился гранат, как он пахнет, когда его разломаешь, но я бумажку нюхала из журнала, могу запросто ошибаться:)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху