Парикмахерские, салоны

• Автор темы Автор темы Orion
  • Дата начала Дата начала
Ришенька, Я с таким промежутком крашусь :)) Да, так не слишком дешево получается.. Я попробую (во вторник поеду) еще в одном салоне спросить мастеров хороших и по цене (я так понимаю, мелирование+стрижка+окраска?), потом отпишусь :)

Натаська,
вопсчем, фото не очень удачно, тк фоткала себя сама, вчера ночью, да еще и полежала сперва укладывая сынулю спать)) Так что не судите строго)) обычно я не так плоха, но о прическе мне кажется даже по этой фотке можно судить))
Фотку убираю, ато она большая сильно ,а я уменьшать не умею:-)

Последнее редактирование:
Девочки, отвечаю по салону ЛинЛайн....Я там уж лет 7 обслуживаюсь, последние 5 только к Наталье Долгих хожу....Свои волосы я вытягиваю дома (они сильно вьются), а она мне делает форму аккуратную, простригает каждый волосок...Ценник как везде, ни дороже, ни дешевле...2 месяца назад за стрижку и укладку феном отдала 60 тыс., волосы у меня ниже плеч...:scratch:Вроде на все ответила...:sclerosis:

А кто поделиться отзывом о салонах "Абитуаль", "Нефертити" на Жуковского? Я ходила два с половиной года к одной девочке в "Энвилу", теперь она в положении, а я хочу поменять немного цвет, стиль и мастера. спрашиваю про "Абитуаль", "Нефертити", потому что они рядом, если бы найти там хорошего спеца, так было-бы мне очень удобно.

Решила поднять темку.
Дело вот в чём: волосы у меня очень густые и длиной почти до талии. Не во всякой парикмахерской за мою голову решаются браться, мотивируя это тем, что никакая стрижка мне не подойдёт, уложить мои волосы получится плохо и т.п. (сама укладываю без проблем).
Когда я жила в Гомеле я нашла своего мастера, спасибо ей большое, настоящий мастер своего дела. Но в Минске уже надоело неудачно экспериментировать над собой. Хожу в парикмахерскую только когда удаётся съездить в гости в Гомель....
ПОМОГИТЕ найти спасителя для моих волос. Хочется уже поменять стиль, но очень стрёмно идти на обум... не известно к кому. Поделитесь рекомендациями

bolek,
попробуйте позвонить в салон элита, в районе нордина находится. там есть мастер света, она замечательно справляется с длинными волосами. телефона салона у меня, к сожалению, нет. сама я стригусь у светы уже 5 лет. всегда нравилось. вот попыталась сменить мастера и понимаю, что зря. вернусь к ней вновь:-)

Девочки,последнее время стригусь у одного мастера,зовут его Вова.Он просто суппер! За 30-40 минут успевает помыть голову,пострич и уложить за всё берёт 40-45тыс. Уменя крайне тяжело уложить волосы,а после него волосы держат форму.У него уже почти все мои подруги стригутся-все довольны!

Девушки,
те, кто мелируется

расскажите, сколько вы платите за мелирование?
Интересует особенно вариант, когда парикмахер приходит на дом.

Lubik,
недавно делала это дело на дому. правда, сама ездила. мелировали только сверху макушку и подстригали. я заплатила 50 тыс. у меня волосы длинные ниже лопаток.

Сегодня делала стрижку и мелирование в Гламур отдала 70т.

bolek,
сама я стригусь у светы уже 5 лет. всегда нравилось. вот попыталась сменить мастера и понимаю, что зря. вернусь к ней вновь:-)
У Светы возле м Пушкинская?

bolek, в теме "посоветуйте парикмахера" кто-то очень рекомендовал мастера,кот хорошо работает с длинными волосами. Попробуйте поискать.

Spa,
нет, моя света в салоне элита работает, это р-н сурганова.

marina li, очень нравится? поделись координатами:).
5 лет у одного мастера -ПОВЕЗЛО! )))))
Я всё ищу и ищу "своего" парикмахера. Может повезёт!

могу предложить девочку. Наверное сложно всем угодить, но меня устраивает. Она первая, кто смотрела, что мне идет - для моих волос и т.д. и т.п. Первая предложила мне челку и я рада без памяти, все боялась ее делать.
Ездит на дом в любое время. берет немного. Работала в парикмахерской близко возле Матрешки (к ней записывались специально). Ушла, хочет в частное дело идти.
если кто хочет попробовать, пишите в ЛС

Девушки!Нужно подстричь моих мальчишек! Наша мастер уехала в отпуск, а они обросли уже!
Может быть у кого-нибудь есть хороший на примете, чтобы мужские стрижки хорошо получались и не очень дорогой?

Может, тут кто-нить знает хорошего парикмахера, который завивку делает? Хочу себе сделать, но не очень сильную.

Давно стригусь у одной девочки-парикмахера, она заканчивает сейчас обучение по профессии (колледж), берет совсем недорого. Если кому нужны координаты - скиньте в лс, напишу.

Может быть мне кто-нибудь сможет помочь :) Я крашусь в салоне "Селин". Там есть профессиональные краски Лореаль. Меня устраивает краска, все неплохо. Но вот цена... Уже не устраивает :) Я стригусь 1 раз в 4 недели, тона не смешивают, нет надобности. Спросила в салоне, они не продают краску. На Импульсе их нет - сказали искать в салонах. Может быть где-нибудь ее продают? Никто не знает? Просто отдавать по 200 тысяч ежемесячно стало тяжеловато.

Бенитка, Сходите в магазин на Берестянскую, название не помню, визитка дома (я не в Минске). Там много всякой профессиональной краски, может, и Л'Ореаль есть, я не присматривалась. Еще можно прозвониться по салонам, спросить, какую краску используют и цены - просто поменять салон :) На дива.бай есть классификатор салонов. Еще попробуйте позвонить в салон красоты в гостинице "Орбита" - по-моему, они Л'Ореалем пользуются, сама не могу сейчас позвонить уточнить. Если хотите, телефон брошу в ЛС. Цены - до 100 тыс. за окраску корней.

Посмотрела в инете - Бьюти-косметика, Берестянская, 5.

Назад
Сверху