Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шикарнокак паркет после него?
у меня для одежды нет пока насадки. есть для пола, для стен, круглая щеточка маленькая и сопло тонкое для труднодоступных мест. Ну еще можно просто без насадок пар распылять куда хошь.и для одежды не пробовала насадку?
Не такой уж там и сильный напор пара, да и температура там не многим выше 100градусов.. Генераторы с БОЛЬШИМ давлением и температурой в 140гр стоят не хило..это к тому, что особо бояться не стоит, эмалированный чайник с кипятком на мокром линолиуме в разы опаснее. Это во первых, а во-вторых при влажной уборке пола, пар идёт не непосредственно из щелевой насадки, а через салфетку из микрофибры,грубо говоря, обычная швабра в низу которой слабенько выходит паря повторюсь:
о парогенераторе давно подумываю, но чего-то именно горячего пара побаиваюсь. у меня почти на всей площади паркет лежит и я вообще влажную уборку не так часто делаю, берегу его.))))
как паркет после него? вообще поняла, что нужно на это посмотреть для начала.
и для одежды не пробовала насадку? интересно.
это sc 1020 как я понимаю?У нас бюджетный Керхер, вполне довольны.
может и мне так поступать? правда у нас в чайнике нет никипи вобще. вода из скважины нашей видимо способствует.Дабы увелиить срок агрегата, заливаем в него кипячёную воду
А еще вес и маневренность интересуетGlowworm, а где ты его покупала? сдавай явки и пароли
)))))))))))))) ага))) приперло??Glowworm, а где ты его покупала? сдавай явки и пароли
сам прибор без навесного оборудования и без воды весит 3 кг. Очень легкий. +1 кг воды заливается. Короче он легче пылесоса гораздо. Маневренность хорошая, насадка для пола залезет под любой диван . Удобней пылесоса.А еще вес и маневренность интересует
Вроде бы этот агрегат, точно не помню. Брался в Умных Вещащ в конце марта за 500 тыр (у них Акция была, судя по цене, эта ценавая категория)SlonoPotam, если у вас 1020, то расскажите мне как вы определяете осталась ли вода в баке? Я пока не приноровилась еще точно понимать когда прибор надо из розетки выдергивать... Пока пар не перестанет идти? Не поздно ли будет? Самый большой минус данной модели - непрозрачный бак.
Вес не многим больше чем у большого электрочайника + 1 литр воды.А еще вес и маневренность интересует
беру и больше не думаю!идеально очищаются швы между плиткой.
буду благодарна, если потом озвучите цену )))завтра же в Польше гляну, что они там стоят