Так может есть какой супер рецепт сухариков, чтобы дома испечь самой? Моя любит мусолить, а покупное чет не очень составом радует!
В общем, сама нашла, делюсь, может кому пригодится.
Рецепт печенья Бискотти для зубок Понадобится: 2 яйца, 50 г оливкового масла (или размягченного сливочного масла), 1 спелый банан или 1 баночка детского фруктового пюре, 1 ч. ложка порошка для выпечки (разрыхрытеля), 200-250 г пшеничной муки, 100-150 г овсяной крупы щепотка соли Приготовление: размешиваем вместе яйца, фруктовое пюре, масло до однородной массы; смешиваем овсяную крупу, соль разрыхрытель, муку, добавляем яично-фруктовую массу, хорошо замешиваем; если тесто липкое, добавляем муку – тесто должно быть крутым; тесто делим на 2 части, делаем 2 батончика, кладем на противень с расстоянием друг между другом; о выпекаем 20-25 мин. при температуре 180 о С, пока на верхушке они начнут лопаться; кладем их на решетку для остывания выпекаем 20-25 мин. при температуре 180 С, пока на верхушке они начнут лопаться; кладем их на решетку для остывания о температуру в духовке сбавляем до 135 о С; когда они почти остынут, режем их поперек зазубренным ножом толщиной 0,5- температуру в духовке сбавляем до 135 С; когда они почти остынут, режем их поперек зазубренным ножом толщиной 0,5- 0,6 см, ставим ломтики вертикально и отправляем в духовку на 30 мин.; оставляем остыть в духовке, охлаждаем полностью печенье и храним в герметичной емкости
В общем, сама нашла, делюсь, может кому пригодится.
Рецепт печенья Бискотти для зубок Понадобится: 2 яйца, 50 г оливкового масла (или размягченного сливочного масла), 1 спелый банан или 1 баночка детского фруктового пюре, 1 ч. ложка порошка для выпечки (разрыхрытеля), 200-250 г пшеничной муки, 100-150 г овсяной крупы щепотка соли Приготовление: размешиваем вместе яйца, фруктовое пюре, масло до однородной массы; смешиваем овсяную крупу, соль разрыхрытель, муку, добавляем яично-фруктовую массу, хорошо замешиваем; если тесто липкое, добавляем муку – тесто должно быть крутым; тесто делим на 2 части, делаем 2 батончика, кладем на противень с расстоянием друг между другом; о выпекаем 20-25 мин. при температуре 180 о С, пока на верхушке они начнут лопаться; кладем их на решетку для остывания выпекаем 20-25 мин. при температуре 180 С, пока на верхушке они начнут лопаться; кладем их на решетку для остывания о температуру в духовке сбавляем до 135 о С; когда они почти остынут, режем их поперек зазубренным ножом толщиной 0,5- температуру в духовке сбавляем до 135 С; когда они почти остынут, режем их поперек зазубренным ножом толщиной 0,5- 0,6 см, ставим ломтики вертикально и отправляем в духовку на 30 мин.; оставляем остыть в духовке, охлаждаем полностью печенье и храним в герметичной емкости