я понимаю, у каждого свой взгляд на это, и каждый кормит как хочет :roll:Оленька написал(а):Детям до года печенье вообще не надо давать!!!!! :lol:
я понимаю, у каждого свой взгляд на это, и каждый кормит как хочет :roll:Оленька написал(а):Детям до года печенье вообще не надо давать!!!!! :lol:
Layka написал(а):а чего так категорично???
Мы также грызли сухарики и сушки.и крошками не давились.зато рано стали есть более дисперсную еду(в разумных пределах).всякие комочки и кусочки быстро научились лопатьДа у нас первые 2 зуба вылезли в 4.5мес.а все остальные с 8-го мес.поэтому дите отдавало предпочтению грызла :mrgreen:прекрасно обходились сухариком. тем более, что детское печенье моментально расползается в кашу, которую потом еще и со всех поверхностей счищать. Обычный сухарь до такого состояния доводится значительно дольше
ОФФ: у моего брата зубы появились в год!!!!!!!!!!! так что его до года не нужно было кормить???? :lol: а?Veronika написал(а):Natty, у нас детки-ровесники (мой старше на 2 месяца). И уже тогда, в роддоме объясняли, что ранний прикорм - это вредненько для детки, что не готов еще детский пищеварительный тракт к этому, а когда станет готов, организм ребеночка сам это вам покажет - зубками.
В общем Никитины именно так говорят.sasha написал(а):ОФФ: у моего брата зубы появились в год!!!!!!!!!!! так что его до года не нужно было кормить???? :lol: а?Veronika написал(а):Natty, у нас детки-ровесники (мой старше на 2 месяца). И уже тогда, в роддоме объясняли, что ранний прикорм - это вредненько для детки, что не готов еще детский пищеварительный тракт к этому, а когда станет готов, организм ребеночка сам это вам покажет - зубками.
Ну да, а зачем давать еще сок, мясо, кашу... :roll:Аник написал(а):Не поняла: а зачем давать печенье?
sasha написал(а):значит до года только молоко???а если ребёнок на искусственном вскармливании???????????чушь какая-то :? .
sasha написал(а):а вот соли ребёнку воооообщееееееее нелзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!