пед.прикорм

• Автор темы Автор темы sasha
  • Дата начала Дата начала
Y-lana, посмотрите на пред. странице, я там писала основные моменты, которые для себя выделила, и дала ссылку где инфу скачать. Пишите, спрашивайте, не уверена, что я все делала на 100% правильно, но результатом и процессом очень довольна.

Женевочка, я уже изучила ту литературу. Спасибо, они нужны эти ссылки. Там оч.много полезного, дало мне многие ответы на многие вопросы. Заканчиваю читать, но практика - есть практика. Нужны советы бывалых. :)
Вопросы такие:
1. вызывали ли вы консультантов? Не помню писалил ли вы, но смотреть уже не хочется.
2. Давился ли ребенок микродозами у вас? Это пугает меня больше всего.
3. Когда вы давали молочные продукты? В частности творог (который педиатры утверждают необходим, и и обычное молоко (я очень люблю молочные каши, часто завтракаю или ужинаю ими). Когда их можно давать все-таки? Может я не дочитала, но в 1-й части только делятся мамочки своим опытом. Что говорить Рожана по этому поводу? Ну или консультанты?

1. Консультантов не вызывала, но ездила на мастер-класс в "Молочное детство", их сайт я давала на предыдущей странице.
2. Мой ребенок микроозами не давился.
3. Творог начала предалагать с 6 месяцев, он сначала с удовольсвтем лопал, а потом наотрез отказался и до сих пор не ест, максимум пол-чайной ложки попробует и кривится. Молочные каши вроде тоже можно давать с 6 мес., я их терпеть не могу, варила по выходным мужу, но ребенок от них тоже отказался, молоко стали давать где-то около года, пьет с удовольствием до сих пор, особенно деревенское. Молоко - дело очень индивидуальное, может быть аллергия, надо по-немногу вводить и смотреть за реакцией. А с кальцием, думаю, проблем быть в любом случае не должно, если грудью кормите. Кстати, не забудьте, что грудью при пед.прикорме кормить надо очень долго.

Кстати, не забудьте, что грудью при пед.прикорме кормить надо очень долго.
что значит долго? ну 1.5 -2 это в принципе нормально, я так и планировала.

Инициировала сегодня в молочном детстве еще одну консультацию. Так что если кто хочет, звоните туда, записывайтесь. Они собирают заявки, планируют консультацию в начале марта.

Кормить скорее 2 года, чем 1,5.

Кстати, вопросы по пед. прикорму можно задавать консультатам в теме "Консультации по ГВ", по крайней мере, я задавала.

мамочки, скиньте, пожалуйста, телефон консультанта по педприкорму и стоимость услуги, спасибо!

Кто в теме, подскажите пожалуйста, где лучше посетить семинар по педприкорму в ближайшее время?

Назад
Сверху