Извините, что сразу не ответила, были проблемы с интернетом.
Воочию видела только на мастер-классе в Молочном детстве. Вызывать консультанта на дом мне тогда показалось дороговато (не помню уже сколько стоило), компанию я не нашла (можно собирать несколько мам с детьми дома на одну консультацию), на плановый мастер-класс (проводят раз в 3 месяца) я не попала, но администратор центра сама нашла ещё двух интересующихся мам и для нас организовали внеплановый мастер-класс. Стоило это 20 или 25 тысяч.
Потом меня приглашали на вторую часть, которую проводят когда деткам месяцев 9, но я её посетить не смогла. К сожалению, т.к. там, наверняка, обсуждались вопросы по воспитанию за столом, которые начинают появляться именно в этом возрасте.
Кроме сложностей с коррекцией поведения за столом я для себя выделили 2 основных сложности, связанных с введением пед.прикорма:
1. Избавиться от навязчивога желания "НАКОРМИТЬ".
2. Научиться не обращать внимание на непонимание окружающих (подруг, свекрови и т.п.)
В любом случае, отбросьте все сомнения и вводите пед. прикорм. Гарантированно не пожалеете!!!
С удовольтствием поделюсь своим опытом и впечатлениями. У меня кроме статей есть в текстовом файле сохраненные старые форумы Рожаны про пед. прикорму. Они были на диске, которые подруга принесла из Центра Гусаковской. Если у вас нет, могу выслать.
Удачи!