педикюр

kordie

New member
Девочки, нужен педикюр и маникюр!
Мне нужно и ногти ,и пяточки привести в порядок.
Порекомендуете с выездом на дом в раёне Сурганова, т.ц. Рига?
Преогромное спасибо!

Sparkly

New member
Посоветуйте, пожалуйста, мастера маникюра+педикюра с выездом на дом в районе Малиновки, Юго-запада.

ждущая аиста

Active member
Kot_t, супер! мне очень нра.
раньше такого не было, но теперь я только фрэнчики воспринимаю. как мне кажется, как-то они по-летнему выглядят!

Cerasus

New member
девочки, подскажите телефон мастеров педикюра-маникюра.заранее спасибо.

SFE

New member
я опять в поиске..... подкиньте мастера или с выездом на дом, или в районе серебрянка. только нужен аппаратный педикюр. хотя и от мастера по классическому не откажусь

vittochka

Заблокирован
Я всю жизнь педикюр сама делаю. Даже за 2 дня до родов сделала, и через 5 дней после родов уже делала (лёжа). Кутиккулу кусачками срезаю, а пятки пилкой. В салоны не хожу потому как не понимаю, как можно "ковыряться" в чужих ногах. Сама брезгую даже маме сделать. И я обновляю свои пальчики раз в неделю, на салоне бы уже разорилась.

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки дайте плиз телефончик мастера по маникюру/педикюру на дом в район у-ма Рига!!!Желательно не очень дорого!!!!1Заранее спасибо!!!!

SFE

New member
Я всю жизнь педикюр сама делаю. Даже за 2 дня до родов сделала, и через 5 дней после родов уже делала (лёжа). Кутиккулу кусачками срезаю, а пятки пилкой. В салоны не хожу потому как не понимаю, как можно "ковыряться" в чужих ногах. Сама брезгую даже маме сделать. И я обновляю свои пальчики раз в неделю, на салоне бы уже разорилась.
это Вы все к чему написали?:)))

Gulyasha

Заблокирован
NIDAN, за ригой есть общага рти..там парикмахерская..там мастер оксана работает...она недавно там...маникюр-педикюр...маникюр делала...очень неплохо...
сказали что педикюр очень аккуратно делает...2 часа...35 тысяч без покраски ногтей...
6 го вечером напишу подробно..понравилось ли??

Gulyasha

Заблокирован
егорина, она так сказала....
я спросила...сколько делать будете..она сказала 2 часа...
впринципе я хожу к другой педикюрше..на пл.победы...очень качественно и быстро...50-60 минут...уже 6 лет у нее...но не записалась во время...а к ней за месяц нужно записываться...
а мне уезжать...а в германии 15 евро стоит...у русской девочки естественно...
вот я и записалась к другой...все таки в 10 евро удожусь(((

егорина

Active member
Gulyasha, я так удивилась, потому что моя девочка делает меньше 2-х часов руки и ноги с рисунком :)

NIDAN

Танцую по жизни...
егорина, а можете поподробнее про вашего мастера!!!!
Я пока нмкуда отойти не могу т.к. у меня 3месячный малыш!!!Поэтому прошу на дом!!!!!А 2 часа педикюра-это очень долго!!!!Жду ещё предложений!!!

Kot_t, работы обалденные!!!!!

Сверху