педикюр

kYsya

Светлая ведьма
Ковалева, она не моя протеже, а человек, к которому я сходила и мне понравилось. Вот и все. Мой вывод--маникюру с педикюром за 20 тысяч несмотря ни на что--быть!
Подсказывать Вам ничего не буду, ибо уверена, что Вы сами все отлично знаете.
За сим откланиваюсь.

RARA

Member
Frozen,
Спасибо за координаты Наташи, сегодня она ко мне приезжала, делала педикюр, я осталась довольна и качеством, и ценой, и собственно самой Наташей, очень приятная девочка. Рекомендую!

emma

New member
А какими лаками, кремами такооой дешевый мастер пользуется? и как стерилизует инструмент? ну уж откровенный демпинг...не верится, что качественно и с соблюдением всех норм...Сколько времени занимает у нее комплекс(маникюр+педикюр)?

Девочки!Скинте мне в личку номер тел. и цены мастеров.Плизззззззззз! Очень хочу найти хорошего мастера который выезжает на дом.

Сова

New member
Своему мастеру за комплекс м+п+окраска бровей и ресниц я плачу около 50 тыров и считаю это очень дешево.

kYsya

Светлая ведьма
Девочки, помогите! :) Наташа может только в пятницу вечером, даже ночью, :) а мне нужен спец, который может приехать КО МНЕ завтра днем или в пятницу днем.
Есть у кого такой? Бросьте плиз телефоном, если да...

Vaverochka

New member
Девочки, а сбросьте мне тоже, пожалуйста, телефон хорошего мастера по педикюру-маникюру? что выезжает домой? и цену услуг, пожалуйста, хотя бы приблизительно. спасибо большое заранее!

Helenka

New member
скиньте координаты педикюр+ маникюр+ бровки в личечку ,плиз

Солнечная

New member
Солнечная,

вы немного перепутали мастеров ;)
ой...чес говоря, запуталась сама куда звонила...
в личке есть телефоны мастеров, вот поочереди и набирала...
А вчера пошла в ближ. парикмахерскую--за 10 тыс. сделали маникюр---вроде и неплохо....главное, что не поранили...

фикус

New member
Девочки, а мне можно координаты??? Хочу необрезной маникюр. Если недалеко - могу и сама приехать, но лучше - ко мне на дом

Kalliopa

New member
И мне помогите с мастером выездным (по вечерам).
Живу по линии метро (Восток).

Сверху