педикюр

STM

New member
Девочки, подскажите? пожалуйста, где хорошо сделать аппаратный педикюр. Раньше делала обычный педикюр, но натоптыш есть, очень сильный ( не убирается простым педикюром) и мозоль с корнем. Посоветовали сделать аппаратный педикюр. Но где спрашивала, то говорят, что слабый аппарат- допотопный или надо чтоб была спец. насадка. А этот мазоль мне болит уже. SOS.

романчук

New member
STM, лично мое мнение, как мастера по маникюру и педикюру, аппаратный педикюр для вас не актуален. Вы не уберете свой мазольчик аппаратом для педикюра. У меня много клиенток с такой же проблемой как у вас, которые меняли классический на аппаратный, но все же возвращались к обрезному.

STM, лично мое мнение, как мастера по маникюру и педикюру, аппаратный педикюр для вас не актуален. Вы не уберете свой мазольчик аппаратом для педикюра. У меня много клиенток с такой же проблемой как у вас, которые меняли классический на аппаратный, но все же возвращались к обрезному.

STM

New member
Возможно, но я бы хотела попробовать. Я несколько раз с этим мозолем ездила прижигать азотом в косметологию, потом клеила мозольный лейкопластырь, наконец терпение закончилось и я решила съездить удалить лазером (так как в косметологии сказали, что это бородавка). Поехала в лазерный центр, а там мне врач сказал что это мозоль и рекомендует дома распаривать и вырезать , а так же сделать аппаратный педикюр, и не взялся прижигать, так как говорит большая дырка будет и заживать будет 1-1,5 мес. Так что - SOS.

Kot_t

New member
STM, Отличить бородавку можно по прохождению бороздок стоп. Если они проходят по месту проблемы-это мозоль(сухой). На сколько я знаю стержень мозоля убирается аппаратным педикюром. Фрезой вглубь высверливается до живой кожи. Но мастеров(реальных) очень мало. С этим я не помогу.
если же бороздки проходят обходя место(возможно это бородавка). Ее выжигают азотом и не факт что с первого раза выжгут. Особенно если корни глубоко. Удачи Вам в поисках.

Уна

Active member
есть не обрезной..хороший..педикюр...за ригой в парикмахерской.
А напишите мне, пожалуйста, что за девочка, где парикмахерская находится, телефончик и сколько стоит? И еще просветите, что значит обрезной и необрезной. Спасибо

Kot_t

New member
И еще просветите, что значит обрезной и необрезной.
при обрезном педикюре используется станок( подходит для более грубых стоп, с натоптышами). Необрезной(европейский) используются терки-шлифовки для стоп. И третий аппаратный. Как по мне, кто не делал классический обрезной педикюр и не стоит начинать (конечно если ноги не запущены) или хотябы частично.

Lenchik

New member
Девочки, подскажите? пожалуйста, где хорошо сделать аппаратный педикюр. Раньше делала обычный педикюр, но натоптыш есть, очень сильный ( не убирается простым педикюром) и мозоль с корнем. Посоветовали сделать аппаратный педикюр. Но где спрашивала, то говорят, что слабый аппарат- допотопный или надо чтоб была спец. насадка. А этот мазоль мне болит уже. SOS.

STM я мастер по маникюру, педикюру и я знаю где Вам могут помочь, может быть не за один раз. Координаты в личку.

malja

фея
девочки, подскажите теле. мастера по маникюру, с выездом на дом, если можно в личу:)

Маташа

New member
Нужен мастер по педикюру и маникюру, идеально бы аппаратному, но и классика устроит. С выездом на дом в р-н Воронянского.
Если удобно - координаты в личку.
Могу пригласить подругу, чтобы не накладно было ради одного человека ездить:happy:

Крысятка

Active member
вот и я к вам добралась!
хочу сделать педикюр и маникюр. педикюр ни разу не делала, обходилась своими силами - даже френч сама себе делала довольно миленький :)
всю темку не читала, но по постам последней страницы подумалось мне, что я не хочу обрезной (не так вроде всё запущено на ногах), а наверное хочу необрезной. с тёрками-шлифовками. кстати, так а аппаратный-там как дело делается?
а срукми у меня беда- я сама часто пользуюсь щипчиками для удаления кутикулы, а так с рождением ребёнка времени мало стало, то щас они у меня в запущенной форме. плюс на ногтях стали появляться трещинки типа....на ногах тоже всегда были, но я их пилкой шлифовала, а щас из-за ГВ думаю проблемы...
так вот ДАЙТЕ пжлст координаты! хочу чтобы приехали ко мне в серебрянку, ну и чтоб ценник был не сильно крутой :)

SFE

New member
Крысятка, во-во, и я ищу :) может если бы не один заказ был, так и к нам в серебрянку заехали :) а то мне самой куда-то ездить уже совсем тяжело

Spa

Active member
Что такое мазоль с корнем?
Предпологаю,что у может у меня такой. И что с ним делают?

Maricha

New member
Что такое мазоль с корнем?
Предпологаю,что у может у меня такой. И что с ним делают?
Мозоли с корнем. Похожи на гвоздь: широкая шляпка и тонкий стержень, уходящий вглубь. Удалить можно. Мозоль можно высверлить машинкой (сверло тонкий конус). Очень осторожно и в несколько этапов. Есть вариант удаления с помощью геля. Тоже очень осторожно (можно обжечь здоровую кожу).

Spa

Active member
Удалить можно. Мозоль можно высверлить машинкой (сверло тонкий конус). Очень осторожно и в несколько этапов.
Ну это только под наркозом! :biggrin:

Куда это? К врачу косметологу наверное лучше.
Прочитала,что азотом ещё прижигают и лазером.

Maricha

New member
Ну это только под наркозом! :biggrin:

Куда это? К врачу косметологу наверное лучше.
.
Делает это мастер по педикюру. Нас этому учили,но мне пока не приходилось проводить данную "операцию". Ищите опытного мастера, который умеет это делать.:eek:k:

МарияД

Active member
можно мне хорошего мастера по педикюру в районе Уручья? Военного городка? можно на дом :) спасибо. напишите ЛС :)

Melody

New member
Вертинская,киньте мне в личку. Обрезной или аппаратный?
Innk,и вашего мастера плиз.

Сверху