педикюр

галка

Люблю своих мужчин
поделитесь,пожалуйста .телефоном мастера педикюра на дому..район Дворца молодежи..

Олёнка181

New member
И мне, плиз, дайте кто-нибудь телефончик мастера. Желательно Запад-Сухарево.

Veter

в голове
тоже нуждаюсь в контактах мастера, выезжающего на дом (юго-запад, малиновка, курасовщина). спасибо

avtogen

New member
Девочки, мне тоже нужен мастер по педикюру и маникюру. Живу на Маяковского-Полевая. Могу сама к мастеру приехать , только чтобы недалеко.

Всем спасибо, кто откликнулся. Скоро утрясу расписание и буду звонить.

Последнее редактирование:

Nafanya

New member
Нужен мастер по педикюру и маникюру, навести хочется красоту к сезону.
С выездом на дом в р-н Жуковского-Воронянского.
Если можно, оставьте координаты в личку.

Раньше делала обычный педикюр, но натоптыш есть, очень сильный ( не убирается простым педикюром) и мозоль с корнем. Посоветовали сделать аппаратный педикюр
У меня был такой мозолик на мизинце. Из-за него не могла носить обувь. но удалили мне за один раз при классическом педикюре, сильно распарив его, больно было до одури. Но зато уже второй год не появляется. к сожалению, телефончик этого мастера потеряла...

Mily

Active member
Девочки, всем привет!! Меня интересует мастер по педикюру (было бы здорово + маникюр) работающий в районе серебрянки ( можно в салоне). И что бы не очень дорого :).

Natsya

New member
Привет всем! кому не жалко, поделитесь плиз контактами хорошего мастера педикюр/маникюр с выездом на дом, р-н Немиги...

Лерочка

New member
эх. все больше народ в поисках))) а куда делись мастера, красивые фото? ;)

нужен мастер в р-н ст.м. Тракторный завод)

Натуся

Люблю свою семью
Подскажите плис, какие сейчас расценки на педикюр с покрытием? 45 000 это нормально?

Kot_t

New member
Y

Y-lana

Guest
Ищу мастера по аппаратному педикюру. ну и маникюр заодно приветствуется. Может, кто подскажет. Жду телефоны в личку. Спасибо.

pufik

New member
девочки поделитесь мастером с выездом на дом (Запад). Пожалуйста. Очень надо.

егорина

Active member
я сегодня сделала у себя на дому маникюр+педикюр с покрытием и рисунком за 50 тыр. нормальная цена?

Сверху