педикюр

Verun4a

New member
я сегодня сделала у себя на дому маникюр+педикюр с покрытием и рисунком за 50 тыр. нормальная цена?
Если Вам понравилось - то нормальная цена:prankster:
А если серьезно, то при определении адекватности цены, нужно исходить из того, какими препаратами пользуется мастер. Ведь это может быть профессиональная линия, а может быть Белита и мыло в ванночку для ног, лаки за 3 тыщи, либо те же Orly. Разница в себестоимости процедуры может отличаться в разы.
Мне кажется, даже если в Вашем случае это были не дорогие препараты, стоимость комплекса, плюс приезд мастера к Вам на дом - вполне нормальная оплата...Но опять же: при условии, что Вас все устроило по итогу:)

Последнее редактирование:

Olinka

New member
при определении адекватности цены, нужно исходить из того, какими препаратами пользуется мастер. Ведь это может быть профессиональная линия, а может быть Белита и мыло в ванночку для ног, лаки за 3 тыщи, либо те же Orly. Разница в себестоимости процедуры может отличаться в разы.

Все зависит в первую очередь от профессионализма мастера... Можно понтовать дорогими брендами и при этом сделать "никакой" педикюр... А можно и на "Белите" работать и при этом иметь много благодарных и довольных клиентов... ИМХО
P.S.И очень многие хорошие мастера до сих пор работают с "мылом в ванночку" и ничего другого им не предлагай...

Verun4a

New member
Все зависит в первую очередь от профессионализма мастера... Можно понтовать дорогими брендами и при этом сделать "никакой" педикюр... А можно и на "Белите" работать и при этом иметь много благодарных и довольных клиентов... ИМХО
P.S.И очень многие хорошие мастера до сих пор работают с "мылом в ванночку" и ничего другого им не предлагай...
Невозможно с Вами не согласиться. Однако, хочу немного пояснить, почему написала именно так: ведь речь идет о мастере... а если мастер делает, как вы написали " никакой " педикюр, то какой он мастер?! Т.е. я отталкивалась изначально от того, что человек добросовестно и со знанием делает свою работу. Дальше же идет определение цены исходя из себестоимости процедуры + зар. платы мастера, которая в свою очередь зависит от опыта работы, вложений в обучение и т.д. Примерно так...
А о косметике, дорогих брендах, Белите можно рассуждать долго, тут каждому свое. Просто лично я вижу большую разницу, но не сколько не хочу обидеть тех, кому подходит и устраивает не дорогая косметика( не дорогая не синоним - не понтовая, как вы пишите, просто качество всегда стоит дороже).

Olinka

New member
ведь речь идет о мастере... а если мастер делает, как вы написали " никакой " педикюр, то какой он мастер?!
К великому сожалению встречаются и такие, которые считают себя "мастерами", но ими по большому счету не являются... При чем не только в области педикюра... Когда начинают нагло врать клиентам о том. что работают в ногтевом сервисе 12 лет, а сами не знают даже элементарных терминов...

Дальше же идет определение цены исходя из себестоимости процедуры + зар. платы мастера, которая в свою очередь зависит от опыта работы, вложений в обучение и т.д. Примерно так...
Согласна с Вами на 100%

элинна

New member
Аппаратный педикюр всем подходит?Или есть какие то противопоказания?

Milk@

Белоснежка
Чем так страшен лак за 3 тысчи?
голден роз за 4,5 тысчи люблю нежно
Сохнет быстро, ложится отменно, держится прилично, палитра более чем приличная

Kot_t

New member
У меня на море начал слазить в первую неделю
я всегда говорю девочкам, что на море лучше свой лак иметь, чтоб подкрасить можно было. Конечно все время вода и песок. У нас же маникюр месяц не держиться как педикюр.

ailin

Member
Сходила на аппаратный педекюр в бон шанс.Не Понравилось ужасно,третий день ели хожу так болят ноги.Покритее делала френч ,очень неакуратно накрасили и каким лаком с желтизной выглядит ужасно.Денег жалко за такое заплатила 95 тысяч.Больше туда никогда не пойду.

Ксюшенция

New member
Девочки, р-н Уручье подскажите мастера по педикюру с ценами если можно. Или в парикмахерской где делают хорошо. Спасибо!

Мне очень понравился аппаратный педикюр в салоне "Для тебя", это новый салон возле метро, я делала регулярно ручной , но аппаратный это большая разница, ножки были как у младенца, за маникюр и педикюр комби с покрытием заплатила 78 тыр. в конце августа.

mama2sun

New member
Девочки! Порекомендуйте классного мастера маникюр-педикюр с выездом на дом. Месяц ищу , в шоке от качества предоставляемых услуг. :shok:

mama2sun

New member
А что не устраивает?
не устраивает то, что кутикула лохмотьями висит, ноготь не обработанный, кожица вокруг ногтя покусанная какая-то, заглянцуют маник. маслом, а руки помоешь- так вроде и не делала маникюр. И еще видно девочки мне попадались непрофессионалы. Очень медленная работа и ощущение, что на мне тренируются. В общем сплошное расстройство. А домой зову, потому как детей не на кого оставить. Так с удовольствием делала бы в салоне.

Valya_1

New member
Девочки, нужен телефон ХОРОШЕГО мастера по маникюру и педикюру. Устала искать. Желателен выезд на дом, но могу и сама подъехать. Я из Малиновки, можно Юго-Запад, Кунцевщина, Сухарево. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

VERA-RA

New member
Девочки, а мастера по педикюру в р-не ж/д вокзала, желательно с выездом ко мне , кто-нибудь подскажет?

Pen-name

New member
Хочу поделиться своим опытом: первый раз аппаратный сделала буквально неделю назад: к обрезному не вернусь никогда. Делала в салоне Бонжур на ст.м. Фрунзенская, за аппаратный+покрытие+сушка отдала 160 000. Но вышла довольная как слон. Во-первых обслуживание (чай, и на Вы, и внимательны), во-вторых мастер очень приятная, всю процедуру проболтали непринужденно, в-третьих результат, честно, не ожидала, ноги гладкие, ногти аккуратные, прошла неделя - как вчера сделала (правда пилкой для ног через день подправляю). В общем нормуль, но дорого, конечно.
Поэтому, девочки киньте в ЛС телефончик мастера по аппаратному педикюру, готова съездить в любую точку города, чтоб только мастер классный был...

Сверху