педикюр

moonstone

New member
Ищу хорошего мастера педикюр/маникюр девочки поделитесь:)

И мне пожалуйста хорошего мастера посоветуйте:thank_you:

Ivetta

Active member
стразы на лаке не будут держаться
в прошлом году перед отдыхом делала педикюр со стразами на лак, на завтра 2 стразика отвалилось(((( хорошо, что педикюрша рядом живет, прибежала, практически перед самолетом доклеела))))
НО, после педикюра одевала кроссовки очень плотные, может поэтому поотваливались
да и педикюрша предупреждала, что могут отвалиться

ну я своими глазами видела красивый педикюр со стразами без гелевого покрытия
а почему Вы не хотите с гелевым покрытием?
я в этом году перед отдыхом делала без стразиков, просто френч, но с гелевым покрытием, мне понравилось, просто лак так не блестит, особенно после 3-х недель ИМХО

Klubnika

New member
На геле стразы держаться намного крепче, но и стоит гелевое покрытие гораздо дороже, поэтому не все гель себе хотят. А лак это дёшево и сердито. И поменять самому можно, если надоел.

Иришка83

Active member
Девочки ищу хорошего мастера по маникюру и педикюру в районе м. Пушкинская, Спортивная, Каменная горка.

Innulyalya

New member
Ищу хорошего мастера по маникюру и педикюру в районе м. Кунцевщина

МарияД

Active member
Подскажите контакты мастера по педикюру Уручье, Военный городок. Может в салоне каком-нибудь? или на дом? спасибо!

Ivetta

Active member
девочки-мастера по педикюру-маникюру (наращивание), выезжающие на дом (Боровляны), отзовитесь в лс, пожалуйста

Coraline

Jones
Посоветуйте хорошего мастера, район пл. Победы или не слишком далеко :) У меня есть отличный мастер, но к ней на вечер записаться практически нереально, а я могу только вечером :( Уже второй раз к ней записаться не смогла (лето :) , зимой проще было), к тому же, она уходит в отпуск, ищу "подмену". Спасибо :) *на дом не нужно, лучше в салоне, не люблю посторонних людей дома, и сама не хочу по домам шастать :)* Экспериментировать с ножками тоже не особо хочется... один раз уже мне пятки так "поскоблили", что больно было становиться :)))

Coraline,поделитесь, пожалуйста, контактами, где Вы делаете в районе пл. Победы, я обычно могу и утром, так может смогу проще записываться.

Coraline

Jones
Помидорка, Я делаю в салоне "Мила", мастер по педикюру Юлия. Она просто чудесно делает педикюр :) Салон находится не в районе пл. Победы, а напротив парка Челюскинцев. Не знаю, можно ли тут давать телефон :), координаты салона есть в инете, у салона есть свой сайт. С 16 по 28 июля она будет в отпуске. Хожу только к ней, поэтому как там остальные мастера - не знаю.

Tashuta

Member
Может кто подскажет проверенного мастера маникюр-педикюр с выездом на дом (р-н м.Транкторный з-д)? К сожалению моя мастер перестала выезжать на дом, хотя устраивала на 100%.

Сверху