а мой муж ужасно любит домашние пельмени и готов не только фарш делать, но и пельмени лепить. Мы делаем так- 1стакан молока, 1 яйцо. щепотка соли и мука на глаз, чтобы тесто не крутое было и лепилось хорошо. Фарш - мясо перекручиваем с луковичкой, солим, перчим, добавляем немного кефира , чтобы не крутой был.
Мой деде обожает пельмени по-корейски. Делаются обыкновенные домашние пельмени, вовнутрь можно всякой зелени добавить. Отвариваются до полуготовности, затем в масле подсолнечном обжариваются , чтолбы хрстящая корочка появилвсь. К ним готовится поджарка- 3-4- крупные луковицы режутся полукольцами, пассируются на подсолнечном масле, туда добавляется томатная паста, разведенная водой, все это тушится до тех пор, пока не загустеет и не превратится в соус,не совсем густой и не жидкий, добавить в него молотый черный перец, паприку, красный перец по - вкусу, любые другие специи по желанию. Пельмени поливать этим томатно-луковым соусом и сметаной одновременно. Очень вкусно получается. Думаю и магазинные пельмени с таким соусом очень хорошо пойдут. Мы домашние необжаренные так едим.