а сама люблю вареники с творогом и с картошкой. причем тесто я везде обычное использую.
с творогом: в творог добавить сахар, яйцо и перемешать его до однородной массы. но не взбивать.
с картошкой: отварить картошку, сделать пюре с молоком и яйцом. причем не просто толкушкой, а миксером. оно тогда такое воздушное получается. иногда лук жареный с морковкой добавляю тоже такие воздушные и нежные получаются)
с творогом: в творог добавить сахар, яйцо и перемешать его до однородной массы. но не взбивать.
с картошкой: отварить картошку, сделать пюре с молоком и яйцом. причем не просто толкушкой, а миксером. оно тогда такое воздушное получается. иногда лук жареный с морковкой добавляю тоже такие воздушные и нежные получаются)