Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в Минске это редкость, по сравнению....ярмаркам выходного дня
частного производства а РБ почти нет (и судя по новостям и не будет), поэтому лучше купите в Москве.за самовалками
можно заказать у девушек, которые из шерсти валяют.частного производства а РБ почти нет (и судя по новостям и не будет), поэтому лучше купите в Москве.
Если будете иметь 1000$ без ресторанов и излишеств ,будете жить на среднем нормальном уровне .мы на машину то пока никак не накопим.
Не самовалки, этим Россия богата.у вас детские валенки-самовалки продают?
Угу, на прошлой неделе смотрела цену на валяные тапочки для взрослых, тапки с пяткой и без. В ТЦ возле ЦУМа они стоят 590 000.можно заказать у девушек, которые из шерсти валяют.
И за мед обслуживание по ценам для иностранцев.Им же еще за квартиру платить (шепотом)
+1000!Я очень люблю этот город.
Вот тут, судя по отзывам знакомых, неплохая программа http://www.ems.by/ru/737/Возможно выберем платный мед центр
Если честно, то очень не советую. В Минске вообще на нем очень мало кто ездит. Хотя, при желании быть заметнымхоть отечественный автопром..
+1000Я очень люблю этот город.
В Минске есть и то и то. И, по-моему, есть дельфинотерапия. И на лошядях с детками занимаются. И стоит, я уверена, это не большие деньги.мечтаю к дельфинам его повозить=) и к лошадкам=)
В третей городской детской больнице многое делают на платной основе, НО!, стоит это смешных денег (по сравнению с платными центрами). Там новое оборудование и профессионалы. поэтому всегда можно будет найти альтернативу согласно Вашим предпочтениям и возможностям.Но меня это не пугает, будим выборочно по отзывам посещать специалистов.
так это ж магазинУгу, на прошлой неделе смотрела цену на валяные тапочки для взрослых, тапки с пяткой и без. В ТЦ возле ЦУМа они стоят 590 000. Ручная работа.