Не не не.. у нас тоже валенок полно..я хочу именно самовалки..все остальные очень холодные...только вот у нас за самовалками надо по ярмаркам выходного дня гонятся..да и калошки не всегда бывают..ладно..придется наверно заказывать через сп..=)
в Минске это редкость, по сравнению....ярмаркам выходного дня
частного производства а РБ почти нет (и судя по новостям и не будет), поэтому лучше купите в Москве.за самовалками
Morgenstern
Well-known member
можно заказать у девушек, которые из шерсти валяют.частного производства а РБ почти нет (и судя по новостям и не будет), поэтому лучше купите в Москве.
Если будете иметь 1000$ без ресторанов и излишеств ,будете жить на среднем нормальном уровне .мы на машину то пока никак не накопим.
Не самовалки, этим Россия богата.у вас детские валенки-самовалки продают?
Угу, на прошлой неделе смотрела цену на валяные тапочки для взрослых, тапки с пяткой и без. В ТЦ возле ЦУМа они стоят 590 000.можно заказать у девушек, которые из шерсти валяют.
И за мед обслуживание по ценам для иностранцев.Им же еще за квартиру платить (шепотом)
Немного офф...
Алешечка,(шепотом:secret
Поздравляю! (видя линеечку
)
Алешечка,(шепотом:secret
+1000!Я очень люблю этот город.
Х) В сад не планировала отдавать... вот по кружкам и в бассейн хочется поводить...=) ткните носом где кружки платные у вас посмотреть можно?
Насчет страховки не знаю, но вроде ничего такого не обещали. Но меня это не пугает, будим выборочно по отзывам посещать специалистов. Возможно выберем платный мед центр. Я только начала этот вопрос прорабатывать=)
Как перестанет боятся путешествий, мечтаю к дельфинам его повозить=) и к лошадкам=) Думаю, что к лету все же надо хоть какую никакую машинку прикупить..хоть отечественный автопром... даже если придется взять кредит. Будим активно приучать Санчеса к поездкам..с палатками на природу и т.д..
Насчет страховки не знаю, но вроде ничего такого не обещали. Но меня это не пугает, будим выборочно по отзывам посещать специалистов. Возможно выберем платный мед центр. Я только начала этот вопрос прорабатывать=)
Как перестанет боятся путешествий, мечтаю к дельфинам его повозить=) и к лошадкам=) Думаю, что к лету все же надо хоть какую никакую машинку прикупить..хоть отечественный автопром... даже если придется взять кредит. Будим активно приучать Санчеса к поездкам..с палатками на природу и т.д..
Вот тут, судя по отзывам знакомых, неплохая программа http://www.ems.by/ru/737/Возможно выберем платный мед центр
Тут тоже есть, но как-то меньше положительных отзывов слышала http://www.lode.by/category/pediatrics.html
Если честно, то очень не советую. В Минске вообще на нем очень мало кто ездит. Хотя, при желании быть заметнымхоть отечественный автопром..
+1000Я очень люблю этот город.
В Минске есть и то и то. И, по-моему, есть дельфинотерапия. И на лошядях с детками занимаются. И стоит, я уверена, это не большие деньги.мечтаю к дельфинам его повозить=) и к лошадкам=)
По поводу детских центров. Т.к. я поняла Вы без личного транспорта, то присмотрела все же по ближе к дому (кстати, жилье съемное - поэтому квартиру бы смотрела поближе к благам цивилизации - детский центр, мед. центр, бассейн и т.д.). Это я как мама пишу. Подумайте по поводу садика. В этом году может уже и нет (и ребенок у Вас еще маленький, и перезд и период адаптации и Вас и у малыша), а вот на следующий год - само то. И он подрастет, будет нуждаться в большем общении со сверстниками. Необязательно ведь его отдавать на целый день, а на 4 часа - почему бы и нет. Плюс ко всему за этот годик Вы обустроитесь, подъищите подходящий сад (группу, воспитателя и т.д.), обзаведетесь знакомствами.
И меня зовут Лена (ну, это несложно догадаться).
В третей городской детской больнице многое делают на платной основе, НО!, стоит это смешных денег (по сравнению с платными центрами). Там новое оборудование и профессионалы. поэтому всегда можно будет найти альтернативу согласно Вашим предпочтениям и возможностям.Но меня это не пугает, будим выборочно по отзывам посещать специалистов.
Спасибо девочки еще раз за подсказки
сегодня погляжу по кружкам раздел, накидаю мужу оринтировку на местность
Эх... Через неделю он уже уедет
как я тут без него буду
((( обещает каждый выходной приезжать, всеравно не представляю что он вечером и вдруг домой не придет
прям мужезависимость какая то
Эх... Через неделю он уже уедет
Morgenstern
Well-known member
так это ж магазинУгу, на прошлой неделе смотрела цену на валяные тапочки для взрослых, тапки с пяткой и без. В ТЦ возле ЦУМа они стоят 590 000. Ручная работа.
Поделиться: