насколько знаю,любые витамины нужно принимать во время или после плотного приема пищи.может в этом была причина?но вот желудок болел от него прилично
я периодически пью Перфектил, в зимне-весенний период.из всех витамин которые я пробовала,наиболее эффективные.Кто пьет Перфектил,как эффект.Действительно ли быстро восстанавливает волосы и ногти?
Я это хорошо знаю, и всегда стараюсь соблюдать. Ни с какими другими витаминами таких проблем не было.насколько знаю,любые витамины нужно принимать во время или после плотного приема пищи.может в этом была причина?
Пила перфектил. Очень болел желудок, тошнило. Вплоть до отравления.
Не знаю, может надо есть огромные порции, чтобы нейтрализовать побочный эффект, но ради перфектила я не готова начать объедаться)))В Перфектиле содержится цинк,именно он вызывает проблемы с желудком,поэтому его нужно принимать строго после еды.
какие??Я принимала, тоже не заметила эффекта. С желудком было всё в порядке. Но я думаю , что не помешает если и пропьёте. Мне помогли народные методы.
а я как раз после беременности и спасалась Перфектилом, все пришло в норму.народные методы хороши, но времени на них не было.Мне, лично, помогло, вылечила и ногти, и волосы после беременности. Витамины мне были, как мёртвому припарка, пока не посоветовали это
я здесь читала http://www.vitabiotics.ru/product/perfectil/perfectil_caps.htmlа где можно подробней про перфектил почитать?а то погуглила,везде только отзывы
с можно так? и вообще когда его и сколько пить?сказала,что для меня лучше его месяца 3 подряд попить
очевидно можно.но я еще нашла результаты клинических испытаний по Перфектилу.там самый лучший эффект был после приема 3 месяца подряд.с можно так? и вообще когда его и сколько пить?