Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правда? Мой в них с трудом передвигается даже в квартиреМолодость написал(а):бегать ребенку не мешают
:yes:29-й размер вместо 26-го это неистребимо.
наша бегает только так. вот только становятся маловаты, особенно "на 6 тепленьких носочков"Мой в них с трудом передвигается даже в квартире
Не знаю, как вы, но я от своей свекрови вполне такую фразу могу ожидать.ну или как запасной вариант на "случай войны"
Оно всегда так будет, если будут слишком навязчивые советы.Достала уже со своими советами!
Она мне не родная. Это во-первых. Во-вторых , пусть любит "по-своему", пока это на здоровье ребенка не отражается.Уважайте своих родных! в конце концов они любят по-своему своих внуков. Даже если ваши вкусы на валенки не совпадают.
...
Я всегда так думаю, свекровь сделает для невестки все возможное, а мама все возможное и невозможное.
Ага, это значит "ты, доченька, побудь цербером, ты ж мама, а я, бабушка, буду хорошей, буду баловать".Мама моя любит мне говорить, мол, вот, что Илюша так кушает мало, вот куда он лезет (на кресло, видит по скайпу, когда разговариваем), ты ему не разрешай! А когда в гости приезжает, то: Ну пускай идет, он не хочет кушать, покушает позже. Ну пусть залезет, только смотри, чтобы не упал, это ж ребенок, ему и поиграться надо
мы носим такиекто не видел это творение, не смотрите, бо страшно
Вишня,ну ты у нас вообще уникум!)))))))))))))))))))))))))))))и чо
я в 6 уже шила мешочки для фасоли![]()
моя научила пользоваться плитой... перепутали ручки оставили одну из конфорок включенной, но не зажгли... Рядом вторая горела. Хорошо что я уникальный нюхач... Но свекровь узнала, что я еще и мегера иногдамоя еще дальше пошла - учит пользоваться зажигалкой