Перманентное выпрямление волос

Spa

Active member
не знаю как фотку вставить в сообщение
ответить-управление вложениями-обзор

Хотя бы так.

А на корни корекцию буду делать=)
можно так, да? и сколько коррекция и как часто надо делать?

Это ж получается как химия, только наоборот???

Olechkab1994

New member
Ну мне наверно раз в год придется ато и реже)))У меня у корней волосы прямые....ток четка пушатся, будет наоборот красиво когда корни отрастут, будет объем такой))
Сколько коррекция стоит я не знаю...может тыщ 500=)

Мне пишет укажите URL вашего изображения...я ниче не понимаю...(((У меня есть страничка вконтакте , там есть фотки....Вы там зарегестрированы?

Spa

Active member
Ну если раз в год, то можно делать. Я ж думала хотя бы раз в 3 месяца.
А структура волос сильно портится?

Olechkab1994

New member
Да ваще нифига....Я уже голову мыла)))Мне просто не верится...господи я наконец счастлива))

Волосы такие мягкие капец)))

i.r.m.a.

New member
Olechkab1994, а можете показать фото ДО и ПОСЛЕ? просто уменя как у барашка)))).......тоже хочуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!

Olechkab1994

New member
Я не могу разобраться как фотки вставить....Я когда нажимаю тут на кнопку то выскакивает сообщение: Введите URL вашего изображения....я не знаю че эт значит((

Девченки смотрите фотку у меня в альбоме.
К сожалению фотки ДО нет...((

Последнее редактирование:

Grushka

New member
Скажите,а волосы у вас крашенные?После выпрямления можно окрашивать?

Olechkab1994

New member
Нет волосы не крашенные.
Ну я не спрашивала можно или нет))Но можно в салон позвонить узнать...но я думаю волосам это не очень понравится...все таки выпрямление и так влияет на волосы а тут еще и окраска...лично я побаиваюсь))

Olechkab1994

New member
Ну у меня были сухие очень и да я бы сказала жесткие))
Теперь все мои волосы трогают и хвалят...)))Я уже второй раз голову мою....мммм так офигенно)))Я так счастлива))
И то что меня очень обрадовало, то что волосы после выпрямления не стали как сопли...а наоборот такие клевые)))Ах...)))

Spa

Active member
Теперь все мои волосы трогают и хвалят...)))Я уже второй раз голову мою....мммм так офигенно)))Я так счастлива)) И то что меня очень обрадовало, то что волосы после выпрямления не стали как сопли...а наоборот такие клевые)))Ах...)))
Ай, ну что вы хвастаетесь! :)))
Я тоже хочу. Но муж пока стоимость не одобряет.

Интересно, а если на блонд сделать? Волосы нормально себя поведут?

Olechkab1994

New member
Если волосы обесвеченные то наврятли все пройдет хорошо.
Попросите мужа чтобы он сделал вам такой подарок на Новый год))))

Spa

Active member
А вы сильно кучерявая?
Это как посмотреть.
Если не сушить феном, дать волосам самостоятельно высохнуть, будет как карвинг. Если высушить,даже не вытягивать, такого эффекта не будет.
Волосы очень пышные, жёсткие, подвиваются... весь набор, как я говорю :)

Spa

Active member
Вот какую полезную информацию нашла:
Для перманентного выпрямления волос есть противопоказания: нельзя выпрямлять окрашенные волосы, если при окрашивании использовался оксид выше 6%.
И вот:
Противопоказания к выпрямлению волос:
• беременность и послеродовый период;
• гипертония 2 и 3 степени;
• себорея 2 и 3 степени;
• менструальный цикл;
• неправильный обмен веществ;
• прием наркотических средств;
• алкогольное или наркотическое опьянение;
• переносимая или недавно перенесенная тяжелая болезнь;
• волосы обесцвечены 9% или 12% окислителем

Grushka

New member
Вчера была на консультации в Золотой линии-сказали,что тонкий волос,предложили сделать на пол головы,чтоб не быть совсем прилизанной,кстати при мне делали девушке,покрашенной в блонд,но у нее не тонкий волос

Spa

Active member
Вчера была на консультации в Золотой линии-сказали,что тонкий волос,предложили сделать на пол головы,
Где были?
И что это будет на пол головы???

делали девушке,покрашенной в блонд,но у нее не тонкий волос
о! у меня тоже не тонкий.
а результат вы не видели?

Grushka

New member
Была в Золотой линии на Богдановича 1-это ст. метро Немига и чуть пройти,не знаю по поводу своей головы,у меня волос не сильно крутиться,но очень пористый и очень сильно пушиться.Она предложила сзади сверху выпрямить,а под низом оставить для обьема,челку и перед тоже выпрямить.Буду думать,если сделаю напишу!Результат блондинки предлогали посмотреть-но долго ждать надо было около4 часов.Они гарантируют 100 процентов гладкий волос!

Spa

Active member
Результат блондинки предлогали посмотреть-но долго ждать надо было около4 часов.Они гарантируют 100 процентов гладкий волос!
А останется? :) если на блонд сделать.
Жаль что не видели рез-т.

Сверху