Перманентное выпрямление волос

Grushka

New member
Золотая линия-на ул.Богдановича,1 в здании Троецкого предместья.Думаю там дешевле,тк звонила в Бонжур-челку выпрямить-330 тыс,у меня очень редкий волос-в Золотой линии делала на пол головы по совету мастера вместе с челкой-отдала за все 218 тыс! Волосы не то ,чтобы сильно вились,а больше пушились и подвивались. Фото чуть позже,временно отдала попользоваться фотоаппарат.

Волосы ниже плеч,делали препаратами голдвелл

artolina

New member
Сходила на бразильское выпрямление в Тонус по скидке, вот вчера помыла голову и все, прямых волос нет((. Изначально волосы у меня немного волняться, вот все эти волны как были так и остались...

missty

New member
Химическое выпрямление - это одна из самых губительных процедур для волос. Лучше поищите бразильское кератиновое выпрямление. Волосы сразу же становятся живые и совсем не сухие. Делала в золотой линии челку несколько раз. Да, эффект конечно хороший и на долго хватает, но концы такие пересушенные просто жуть.

Goldfish

New member
Девчонки, кто делал кератиновое выпрямление волос недавно? Очень хочется)) Если не сложно, напишите, где делали, у кого, сколько стоит и какой маркой косметич. средства)))
Спасибо

Сверху