Даня и мама
New member
Здравствуйте, девочки!
Неждана,
Anita, очень естественно получилось!
Неждана,
Можно сделать по-разному. Мне, например, делали только от середины брови до конца, тк тоже очень увлекалась выщипыванием и брови вна кончиках просто перестали расти.Рисуют ли часть брови или всю только?
Anita, очень естественно получилось!
Anita, красиво и аккуратно, главное тоненько..а если потом реснички подкрасить вообще огонь будет:acute:
А бровки будете делать? мне кажется у вас и свои хорошие...
Девочки, а сколько по времени занимает перманент бровей? просто думаю, чтоб муж на машине забрал (не хочется мне после перманента по городу ехать)....а ребенка не с кем оставить..мот они где-нибудь погуляют если это не сильно долго
А бровки будете делать? мне кажется у вас и свои хорошие...
Девочки, а сколько по времени занимает перманент бровей? просто думаю, чтоб муж на машине забрал (не хочется мне после перманента по городу ехать)....а ребенка не с кем оставить..мот они где-нибудь погуляют если это не сильно долго
ОГОООООООООООООООООООО ТАК ЕСТЕСТВЕННООО!!!!! Никогда б в жизни не сказала...а сколько времени прошло????Alex_17, бровки уже сделаны
Вы полностью всю бровь делали или часть?
Не ну красивые бровки!!!!!!!! Все надо звонить Ольге!!!!
Как мне кажется если смотреть на фото то правую бровь около переносицы немного надо подкорректировать...но это мое мнение и думаю это пустяки т.к. БРОВИ обалденно естественные!!!
А ответьте скока занимает по времени перманент?
Скорпиончик
Active member
anna.ya, Anita, киньте, пжл, в личку координаты ваших мастеров. Большое спасибо))
Anita, очень аккуратно сделано)
Anita, очень аккуратно сделано)
Sunshine_Girl
New member
Перманент бровей у меня занял 45 мин.
ну это святое..еще раз повторюсь брови супер...у Оли делали?но мы еще и лялякали
Tashiki1511
New member
Девочки, я вас отвлеку))), но киньте пожалуйста телефон Ольги в личку, очень надо.....
аккуратно все... но видно что рисованные.. сориОГОООООООООООООООООООО ТАК ЕСТЕСТВЕННООО!!!!! Никогда б в жизни не сказала
ну и стрелки без остального макияжу смотрятся... не к месту в повседневной жизни
хотя смотреть ведь нужно когда все поотваливается, м.б. я и не права окажусь
Anita, хорошие бровки, и стрелки как я люблю)))
эх, и я б сделала брови точно. Тока с цветом волос определиться не могу)))) а под каждый цвет волос меняется цвет бровей, и мои почти бесцветные брови в этом плане оч хороши - каким карандашиком накрасила, такого цвета и останутся))
а с перманентом тут хуже. Вот счас я каштаново-рыжая, бровки нужны такие ж, а заимой покрашусь в черный, что тогда с рыжими бровями делать...
эх, и я б сделала брови точно. Тока с цветом волос определиться не могу)))) а под каждый цвет волос меняется цвет бровей, и мои почти бесцветные брови в этом плане оч хороши - каким карандашиком накрасила, такого цвета и останутся))
а с перманентом тут хуже. Вот счас я каштаново-рыжая, бровки нужны такие ж, а заимой покрашусь в черный, что тогда с рыжими бровями делать...
вот-вот, смысла никакого.katiak, а смысл )))) делать перманент чтоб закрашивать его потом
Смысл тока тем, кто в рамках одного цвета долго находится.
Я так не умею. Зимой люблю черный, летом - каштановые/коричневые - уже брови совсем разных оттенков должны быть.
Поделиться: