К основному содержимому

Перманентный макияж

• Автор темы Автор темы Allele
  • Дата начала Дата начала
Девоньки, можно и мне тел мастера Ольги, а сколько у нее стоят брови и губы?

tannimma, подскажите тел мастера Ольги, плиз. Сколько она берет за брови?

olga777, вы идете на коррекцию по какой причине,у меня практически также с бровками,как и у вас,форма нравиться,мастер тоже но..........увы эта неестественность меня раздражает,что теперь можно сделать??????????ждать пока за пару лет сойдет???????

olga777, вы идете на коррекцию по какой причине,у меня практически также с бровками,как и у вас,форма нравиться,мастер тоже но..........увы эта неестественность меня раздражает,что теперь можно сделать??????????ждать пока за пару лет сойдет???????

На коррекцию иду по той причине что нужно еще в некоторых местах прокрасить
Про неестественность могу сказать на своем примере, что то что я рисовала карандашем, было гораздо более неестественно, не говоря уж об удобстве...по этому я ооочень довольна в любом случае:so_happy:

Девоньки, можно и мне тел мастера Ольги, а сколько у нее стоят брови и губы?

tannimma, подскажите тел мастера Ольги, плиз. Сколько она берет за брови?

за губы - 100д, а брови (девочки говорили) 80д.

Всем привет)))
Вот и я на бровки созрела)))) Сделала, довольная, как слон. Делала у Ольги)))) Очень приятный человек и хороший мастер))) Терепь решилась на стрелки, через пару неделек пойду делать)))

Девочки,я тоже хочу и губы и брови и стрелки, можно и мне тел.Ольги?!

Anita, напишите, пожалуйста, в личку координаты Ольги и стоимость бровок

Я тоже хочу быть губастой, девочки скиньте Ольги телефон. Спасибо.

Подскажите,пожалуйста, телефоном Аллы Ромазоновой!
Заранее спасибо

Девушки, подскажите кто нибудь контактный номер мастера по перманенту Александра, который неоднократно выходил на связь в этом форуме и выставлял фото своих работ. Плииииз!!! Очень нужно! Можно в личку, буду очень признательна!!!

Девочки, сделала и стрелочки себе!!! Довольная, как слон)))

Девочки, сделала и стрелочки себе!!! Довольная, как слон)))

А у кого делали, хорошо ли получилось - поделитесь опытом и впечатлениями пожалуйста:blush1:

Ой, Anita извините, невнимательная я :scratch:(и спасибо за инфу :pleasantry:)

Девушки, умоляю дайте кто нить телефон Александра Шаха ( в личку ):angel::angel:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху