petrushechka
New member
Девоньки, можно и мне тел мастера Ольги, а сколько у нее стоят брови и губы?
tannimma, подскажите тел мастера Ольги, плиз. Сколько она берет за брови?
olga777, вы идете на коррекцию по какой причине,у меня практически также с бровками,как и у вас,форма нравиться,мастер тоже но..........увы эта неестественность меня раздражает,что теперь можно сделать??????????ждать пока за пару лет сойдет???????
olga777, вы идете на коррекцию по какой причине,у меня практически также с бровками,как и у вас,форма нравиться,мастер тоже но..........увы эта неестественность меня раздражает,что теперь можно сделать??????????ждать пока за пару лет сойдет???????
На коррекцию иду по той причине что нужно еще в некоторых местах прокрасить
Про неестественность могу сказать на своем примере, что то что я рисовала карандашем, было гораздо более неестественно, не говоря уж об удобстве...по этому я ооочень довольна в любом случае:so_happy:
Девоньки, можно и мне тел мастера Ольги, а сколько у нее стоят брови и губы?
за губы - 100д, а брови (девочки говорили) 80д.
Ужас!!!
оторвать бы руки этому Евгению Копейкину,так называемому мастеру!!!
Matemwoman
New member
Подскажите,пожалуйста, телефоном Аллы Ромазоновой!
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Serebrovalena
New member
Попугаться хотите? http://vkontakte.ru/album-871285_39646719 Неудачный перманент __________________
насмотришься такого, всё желание пропадёт, а может кто подскажет о качестве работы в мед. центре "Агура" мастер Павел
и мне если можно тел. в лсЯ тоже хочу быть губастой, девочки скиньте Ольги телефон. Спасибо.
На коррекцию иду по той причине что нужно еще в некоторых местах прокрасить
Девочки, можно ли мне телефон мастера Ольги? Заранее спасибо
Anita, напишите, пожалуйста, в личку координаты Ольги и стоимость бровок
И мне если можно, Плиззззззз!!!!!
Девочки, сделала и стрелочки себе!!! Довольная, как слон)))
А у кого делали, хорошо ли получилось - поделитесь опытом и впечатлениями пожалуйста:blush1:
Ой, Anita извините, невнимательная я :scratch
Девушки, умоляю дайте кто нить телефон Александра Шаха ( в личку ):angel::angel:
Последнее редактирование:
Anita, напишите, пожалуйста, в личку координаты Ольги и стоимость бровок
ANITA и мне напишите,пожалуйста, в личку кординаты Ольги,буду очень признательна:yes:
Поделиться: