К основному содержимому

Перманентный макияж

• Автор темы Автор темы Allele
  • Дата начала Дата начала
-----------------------------------------------------

А ТЕПЕРЬ О ГРУСТНОМ...
вчера приехала девочка с такими бровями

-

исправили

и ещё один глобальный проект, с которым предстоит поработать не меньше года чтоб исправить.
--вот так поплыла стрелка...

на веках анестезирующий гель
---брови не мои...

Добрый день! У нас тут с друзьями спор возник. Что будет с ПМ на глазах (ресницы) и губах скажем лет так через 10 апосля, если его не поддерживать и не корректировать так называемые «битые пикселы». (Сорри за наш жаргон, это мы про приятельницу, которая делала в лисице. Ее все устраивает, но я периодически замечаю зеленые точки («битые пикселы»), которые она убирает с пом. коррекции раз в год). Дело в том что когда она делала ее спрашивали на какое время делать (5 или 10 лет), это было 6-7 лет назад. Насколько я понимаю, технологии не стоят на месте и в настоящее время подход несколько другой. Просветите, пож-ста.
Теперь собственно вопрос: цвет краски выгорит полностью (т.е. уйдет почти с концами), останется не яркий (но все же останется) или преобразуется во всевозможные цвета радуги (от красного до зеленого). И, собственно как с этим бороться если возможно (с изменением цвета в «кардинально другой»).
Я извиняюсь если уже были какие-то ответы, но просматривала тему полного и явного ответа не нашли. :)

---брови не мои...[/QUOTE]

а стрелки чьи? и с какой радости они уплыли? (в смысле "а что случилось"?):black_eye:

Добрый день! У нас тут с друзьями спор возник. Что будет с ПМ на глазах (ресницы) и губах скажем лет так через 10 апосля, если его не поддерживать и не корректировать так называемые «битые пикселы». (Сорри за наш жаргон, это мы про приятельницу, которая делала в лисице. Ее все устраивает, но я периодически замечаю зеленые точки («битые пикселы»), которые она убирает с пом. коррекции раз в год). Дело в том что когда она делала ее спрашивали на какое время делать (5 или 10 лет), это было 6-7 лет назад. Насколько я понимаю, технологии не стоят на месте и в настоящее время подход несколько другой. Просветите, пож-ста.
Теперь собственно вопрос: цвет краски выгорит полностью (т.е. уйдет почти с концами), останется не яркий (но все же останется) или преобразуется во всевозможные цвета радуги (от красного до зеленого). И, собственно как с этим бороться если возможно (с изменением цвета в «кардинально другой»).
Я извиняюсь если уже были какие-то ответы, но просматривала тему полного и явного ответа не нашли. :)

---брови не мои...

а стрелки чьи? и с какой радости они уплыли? (в смысле "а что случилось"?):black_eye:[/QUOTE]

всё зависит от качества красителей , от правильности его залегания, одинаковая глубина--равномерное обесцвечивание

опять же структура кожи, более рыхлая кожа--будут выпадать пиксели, и наоборот,на гладкой будет обесцвечиваться равномернее, но на гладкой коже все агрехи мастера будут как на ладоне))))))

через 10 лет, при условии, что цвет положен правильно и кожа не шрамирована, на губах ничего не останется, на глазах обесцветится межресничное пространство, а веко в зависимости от приёмов таттуирования--если расстушованно меленько, то посветлеет, а если покрашено агресивно, то поменяет цвет на сине-зелёный

---Стрелки Андрея, живёт где-то в районе пр.Пушкина
---Уплыли вместе с синяком, потом синяк прошел, а краска осталась...

---первое правило перманентного макияжа--деликатность
Это понятно...но например на первом фото я ничего не вижу...я даже глаза девушки не вижу...одна сплошная тень....как по мне фотографии должны делаться при дневном свете.

А ТЕПЕРЬ О ГРУСТНОМ...
вчера приехала девочка с такими бровями
А родинку тоже нарисовали на 2-м фото или показалось????
Работа нравится девушка с шикарными бровками ушла.

=(((региться нужно...
нет для просмотра фото работ не надо

Kraska,это да,но салон отвечает,если что
не видела нормальных салонных мастеров

Вот галерея работ Имбре, регистрироваться не надо, все ссылку больше кидать не буду уже раз 1000-ый наверно
http://pm-forum.ru/index.php?action=gallery;sa=myimages;u=284

следующее фото---губы
4-е фото
какая-то девушка не добрая на фото...мне кажется у нее и так большие губки, а с перманентом она как-то грубее стала....как это сказать-вульгарнее..но это скрее дело вкуса девушки, чем выбор Александра..если клиент хочет...

Последнее редактирование:
а были такие просьбы когда-нибудь?????
интересно, задам интимный вопрос, а делают перманент на сосках? ну бывают же в жизни разные обстоятельства..операция там не дай бог.....(с)

---да, конечно, операция, пластика, или просто подровнять по форме или сделать ярче

MA-OD, напишите пожалуйста координаты Ольги,если можно конечно..заранее спасбо))

Еще вопрос. Я всегда полагала, что форма стрелки у каждого должна быть сугубо своя. Есть работы откровенно красивые, особенно тем, кому испортить трудно, свои данные хорошие, да еще с легкой руки профессионала. Но на вышеупомянутом сайте почти все мастера рисуют стрелку почти с самого внутреннего уголка глаза, мне кажется что с точки зрения макияжа это сужает глаз и было бы лучше, например, где-нибудь с середины или хотя бы не с самого начала. А то некоторым «пациентам» это не особо «к лицу».

муж уговорен, записалась к Имбре на конец января. если будет форточка - раньше.
конечно, удовольствие недешевое, особенно если будет платная коррекция, но это все же лицо, и я уверена, что надо выбирать "своего" мастера. и если до того, как я увидела работы Имбре, я сомневалась, то теперь уже нет.

Назад
Сверху