спасибо, за номер. Примерно сколько, стоят брови?Лугару, Оля собирается поднимать расценки, лучше ей звонить
Бурундучок
Мама двух мальчиков
у меня и брови сначала чернющие были)), корки отвалятся, будет не так ярко, еще и вниз немного опустится. Вчера на ночь чаю выпила, сегодня глаза отекшие, пипец, но красотка!)))Бурундучок, ну красотка однозначно! но для меня, конечно, слишком брунетисто. для тебя впрочем в самый раз. тем более, очки ж носишь. глаза ярче надо.
а впечатления завтра давай тада
были 80, сколько сейчас поставит-спроси ее самуспасибо, за номер. Примерно сколько, стоят брови?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Vesna, Спасибо!
как повезет... это уж от свойства кожи зависит...
как повезет... это уж от свойства кожи зависит...
а все же: месяц -два - больше?как повезет
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Vesna, такие деньги за месяц кайфа я б зажала))), брови у меня с сентября, не облезли)))
Бурундучок
Мама двух мальчиков
ЮОНка, у меня межресничка тоже захвачена. Обычно просто межресничка почти невидима, создает эффект густых ресниц. Стрелка-есть стрелка. Мне под очки хотелось именно стрелки) теперь я не такая бесцветная моль
можно подумать, ты когда нить была бесцветной, скромницотеперь я не такая бесцветная моль
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Gel, Гелка, я очень редко красилась... Облезлая без макияжа
Бурундучок
Мама двух мальчиков
ЮОНка, тут спорный вопрос... У меня волос темный, только лицо было бесцветное. Если вы вся беленькая, то стрелы могут быть для вас слишком яркими. Может, именно в вашем случае нужна межресничка... Порисуйте стрелки черным карандашиком и решите, хорошо ли вам с ними
alenalen1986
New member
Я хочу себе межреснички
Бурундучок, красиво! А тебе вроде хвостики не приподнимали вверх? Я так просила, чтоб по-максимуму приподняла мне визуально веко, т.к. края как бы опущены, и у меня тоже кстати межресничка есть), только ресницы вроде гуще не кажутся)
Мои стрелки (точнее стрелка, видна только одна на фото)), прошло 3 месяца)
Мои стрелки (точнее стрелка, видна только одна на фото)), прошло 3 месяца)

Последнее редактирование:
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Тирамису, я наоборот не люблю китаистые стрелки, которые кверху, хотя она мне их опустила все-равно недостаточно. Грит, еще сами опустятся, посмотрим перед коррекцией
Бурундучок
Мама двух мальчиков
jullliya, я не обижаюсь, они станут чуть светлее-коррекцию ж сделали. А светлые мне не идут-свои темные и бесформенные, растут в 2 ряда, поэтому пришлось такой цвет брать
сравницвет стрелок Тирамису сразу после и сейчас-разные вещи, когда корочки сходят
сравницвет стрелок Тирамису сразу после и сейчас-разные вещи, когда корочки сходят
да) пока...)Тирамису, у тебя только стрелочки?
Поделиться: