просто надо подмэйкапиться немного)) сделать чуть поярче губы и ресницы накрасить и будет отлично, мне кажется)Оч яркие и оч заметный перманент
не, бровки мои родные. Уже кто-то еще спрашивал вроде про мои брови) Просто у меня волос густой, поэтому и с бровями повезло)Тирамису, эх, а я-то думала, что хоть кому-то сделали естественные бровки) наверное, таких не бывает))) среди перманентных...
Сейчас я их перещипала малек, а раньше были вообще красавы)) Воть

Бурундучок
Мама двух мальчиков
jullliya, как вы себе это представляете? если б у меня были свои нормальные, нафиг тогда еще красить? А как форму придать, чтоб краски не было видно, особенно в местах, где проплешины в бровях? Если б мои погуще были, может, не мак пигмент заметен был бы. У Ольги-мастера перманент невидим практически, так там свои густенькие
Бурундучок
Мама двух мальчиков
jullliya, потому что волос и краска -разные вещи, увы... Мои с перманентом хоть на брови похожи стали. Итог все-таки зависит от качества своих бровей
jullliya, невозможно нарисовать натуральное абсолютно натурально. мот лет через 200 в 3Д брови будут рисовать, тогда ваша мечта и исполнится
. а пока - у некоторых мастеров я вижу прекрасную волосковую технику и меня она вполне устраивает 
alenalen1986
New member
Зажили мои губки, впечатление двояко не скажу что плохо, но и не скажу что прям супер
Бурундучок
Мама двух мальчиков
alenalen1986, покажи, плизз.
Стрелки мои тоже почти зажили, стали менее заметны, но глаза намного выразительнее
Стрелки мои тоже почти зажили, стали менее заметны, но глаза намного выразительнее
это я раньше спрашивалаУже кто-то еще спрашивал вроде про мои брови) Просто у меня волос густой, поэтому и с бровями повезло)
Алекс очень хорошо бровки сделали, очень естественно и очень удачно
спокойно! поначалу всегда так, почитайте темку, потом народоваться нельзя. я и так ленива в плане make-up, а тут вообще зачастила без него как глаза сделала. представляю что будет после того как губы сделаюЗажили мои губки, впечатление двояко не скажу что плохо, но и не скажу что прям супер
alenalen1986
New member
Бурундучок
Мама двух мальчиков
alenalen1986, не очень видно. но вроде пухлее форма стала?
Я тоже хотела бы себе бровки сделать.
Но пока читала форумы аппетит у меня разошёлся :biggrin: Решила себя облагородить по полной программе.
Остался главный вопрос - кому себя любимую доверить.
Пока собираю плюсики в пользу мастеров.
А вот интересно, почему имя Дмитрия Кракосевича почти нигде не фигурирует? Кто-нибудь делал у него татуаж?
Но пока читала форумы аппетит у меня разошёлся :biggrin: Решила себя облагородить по полной программе.
Остался главный вопрос - кому себя любимую доверить.
Пока собираю плюсики в пользу мастеров.
А вот интересно, почему имя Дмитрия Кракосевича почти нигде не фигурирует? Кто-нибудь делал у него татуаж?
Наталья2003
New member
У меня знакомая делала у Димы Кракосевича, даже где то должен быть телефон, только цены кусаются. Я делала на дому у девушки, очень довольна осталась за брови отдала 50:dance:
Девушки! делала перманент 2 года назад потеряла телефон может кто знает- делал или посоветуйте пожалуйста в личку кого ( кем сами остались довольны)
Делала в доме где макдональдс на октябрьской. со двора вход. по моему квартира 69. такой салон домашний что ли. Девушку звали Виктория
Делала в доме где макдональдс на октябрьской. со двора вход. по моему квартира 69. такой салон домашний что ли. Девушку звали Виктория
У меня знакомая делала у Димы Кракосевича, даже где то должен быть телефон, только цены кусаются. Я делала на дому у девушки, очень довольна осталась за брови отдала 50:dance:
А у кого вы делали:blush1:
И как эффект у подружки?
Поделиться: