Делала 4 года назад стрелки у Ольги. Хочу сделать коррекцию у другого мастера. Сейчас стрелки стали светло-синего цвета, на одном веке есть небольшой пробел(( Поделитесь пожалуйста контактами имбре в личку. Спасибо.
Последнее редактирование:
Matemwoman
New member
И мне срочно нужны координаты Александра и Имбре
я думала что это надолго...потому брови мне нужно обновлять каждый год.
вчера всё-таки решилась на брови. Было больно.
В процессе уговорили на 3d брови. В чём разница пока не поняла.
Если через год опять брови обновлять... несомненно пойду, но год буду себя к этому готовить
Второй день и результат вроде как нравится.
Вложения
Они сначала очень темные, потом через какое-то время "слазят чешуйки" и они такие как бы шелушатся)Вид , конечно, не очень, но на работу я ходила, все спрашивали что у меня с бровями)Лучше , конечно, перед отпуском, если на море не планируете.Если сделать в пятницу после обеда, я в понедельник на работе никого не напугаю? Или лучше не рисковать и сделать перед отпуском?
спасибо, в уе значит не поменялось. так и делала лет 6 назад.
довольна подруга?
Девушки, кто думает про перманентный макияж бровей, хочу вам посоветовать микроблейдинг.
У меня проблемы с бровями. Вернее, с их наличием. Я решилась в своё время на татуаж. Делала 3д. Но цвет очень быстр ушёл в серый. Посветлел и никакой естественности не было. 3 д эффект особо не был виден. Тем более, что бровей особо у меня своих и не было
А вот результат микроблейдинга. Волосинки как настоящие. Я очень довольна. Конечно, ещё не понятно что будет дальше, но сейчас мне результат меня очень радует.
У меня проблемы с бровями. Вернее, с их наличием. Я решилась в своё время на татуаж. Делала 3д. Но цвет очень быстр ушёл в серый. Посветлел и никакой естественности не было. 3 д эффект особо не был виден. Тем более, что бровей особо у меня своих и не было
А вот результат микроблейдинга. Волосинки как настоящие. Я очень довольна. Конечно, ещё не понятно что будет дальше, но сейчас мне результат меня очень радует.
Вложения
Ну перед отпуском - это если потом на солнце не появляться по максимуму. Месяц минимум нельзя свежими тату загорать.Они сначала очень темные, потом через какое-то время "слазят чешуйки" и они такие как бы шелушатся)Вид , конечно, не очень, но на работу я ходила, все спрашивали что у меня с бровями)Лучше , конечно, перед отпуском, если на море не планируете.
Я сейчас как раз все наоборот делаю, бо набила себе огромные стрелки, чего делать было нельзя :haha:
FialCa, у меня на работе делали стрелки три сотрудницы, а брови- одна. Делали у одного мастера, могу спросить телефон. Одна сделала межресничный татуаж, а потом и стрелки сделала кто-то то делал с растушевкой, а кто-то нет. Через какое-то то время нужно сделать коррекцию. Как мне кажется, очень классно. Красить можно только ресницы, все очень аккуратно.
Брови делала дама 50 лет. Поэтому брови только подчеркнула.
Губы никто делать не стал. Любой герпес , и останется пятно.
Брови делала дама 50 лет. Поэтому брови только подчеркнула.
Губы никто делать не стал. Любой герпес , и останется пятно.
FialCa, я завтра возьму координаты и сброшу вам в личку. Альбом работ там тоже был. Я не знаю как в Лисице, но подход там достаточно индивидуальный, мастер советует, а вы решаете.
Про брови не знаю какая техника, завтра уточню и отпишусь.
.
https://www.instagram.com/nabedo_tattoo_pm/
Позвонила сегодня. У этого мастера делали.
Алексей Набедо, свой салон.
Про брови не знаю какая техника, завтра уточню и отпишусь.
.
https://www.instagram.com/nabedo_tattoo_pm/
Позвонила сегодня. У этого мастера делали.
Алексей Набедо, свой салон.
Поделиться: