Перманентный макияж

Gel

Оранжевая мама :)
смотрю на фото,брови светлые всетаки,т.е. вероятность того,что они быстрее "слезут" оправдало себя?
да вобщем-то нет. они изначально были светлые, не сильно и посветлели. сейчас сделали на тон темнее, но и я потемнела (волосы)
в этот раз даже корки практически незаметно ушли и тон почти не поменялся.

в итоге вопрос к специалистам и профи:стоит ли мне делать по-темнее (без фанатизма),чтобы поносИть сий девайс по-дольше?или всетаки делать и ходить на догодовалую коррекцию?
---есть два способа покраса бровей:
1. тёмный цвет полженный прозрачно (продержится меньше)
2. светлый цвет положенный плотно (продержится дольше)
---но если кожа тонкая, то второй способ себя не оправдает, и тогда есть смысл в догодовой коррекции.

Фисташка

New member
Gel, а мне очень понравились ваши бровки. Они такие естественные, что не к чему предраться. Вам бы темнее и не пошли. Если бы не пробелы на конце левой брови, я бы вообще не пошла бы завтра на коррекцию, но думаю,что нужно сходить, т.к. хочу подправить форму, сейчас верхний уголок бровей округлый, а я все таки хочу домиком. Хочу все таки более теплый оттенок чем серый графит.

Gel

Они такие естественные, что не к чему предраться. Вам бы темнее и не пошли.
ну да, я сама светлая очень. правда сейчас у меня немного темнее бровки, но смотрится все также естественно. еще темнее бы уже не хотела.
покажите потом и ваши бровки, как заживут.

ЮОНка

New member
Gel, а мне очень понравились ваши бровки. Они такие естественные, что не к чему предраться. Вам бы темнее и не пошли. Если бы не пробелы на конце левой брови, я бы вообще не пошла бы завтра на коррекцию, но думаю,что нужно сходить, т.к. хочу подправить форму, сейчас верхний уголок бровей округлый, а я все таки хочу домиком. Хочу все таки более теплый оттенок чем серый графит.

я не сказала,что мне бровки не понравились:))просто каждому свои и конечно каждый одевает приблизительный вариант на себя))я просто красила карандашом темнее,чем естественный цвет.Сделала светлее по совету мастера,они быстрее слезли.Вот сейчас сделала темнее,немного сначала не привычно,но с учетов того,что собираюсь делать стрелки,думаю,все станет на место, и не так быстро "смоется"

Девчата, имейте ввиду, что "стрелки", а именно, кожа закрашенная сплошняком, в последствии "синит", и это на всю жизнь, чего не скажешь о растушованной стрелке, где пигмент лежит на минимальную глубину

Lessya

New member
...александр......, то есть при растушеванной стрелке, если вдруг появится желание жить без нее, при отсутствии коррекции она сойдет на нет?

...александр......, то есть при растушеванной стрелке, если вдруг появится желание жить без нее, при отсутствии коррекции она сойдет на нет?
---зависит от интенсивности, посветлеет, но полностью не обесцветится никогда

ЮОНка

New member
Девчата, имейте ввиду, что "стрелки", а именно, кожа закрашенная сплошняком, в последствии "синит", и это на всю жизнь, чего не скажешь о растушованной стрелке, где пигмент лежит на минимальную глубину

а растушеванная стрелка -это как?

Vil

New member
Уже год хожу со стрелками. Не скажу, что бледнее стали - мне нра. На коррекцию не собираюсь пока. Ваще красить глаза перестала (периодически только ресницы в парикмахерской), так хорошо и удобно, я даже пунктуальной стала с появлением перманента))))

Mary Poppins

Леди Совершенство
...александр......, может у вас координаты хорошего мастера тату есть,хочу себе старую татуировку привести в порядок,сбросте в ЛС если чего.Спасибо.

И сколько такие стрелки как на последнем фото стоят :)

Тирамису

New member
у меня именно так и есть сейчас, стрелки синят..прошел год..Но и растушевка меня тоже не устраивает, мне нужны четкие линии)
Так что наверное выход один - делать почаще коррекцию..

Divas

Suum cuique.
может у кого есть координаты Аллы Рамазановой, поделитесь, спасибо..;)

tanusha-step

New member
Мои бровки...
1. После коррекции
2. Зажившие

Вложения

• Без имени-5.jpg
    Без имени-5.jpg
    25.6 KB · Просмотры: 322
  • Без имени-6.jpg
    Без имени-6.jpg
    18.9 KB · Просмотры: 345
Последнее редактирование:

Gel

tanusha-step, красивые очень! и бровки и глаза у вас тоже красивые :)
у кого делали?

Vikylia

New member
tanusha-step, оч красиво !!!
Поделитесь пожайлусто координатами мастеров,кто у кого делал,очень хочеься уже почти решилась,вот мастера выберу только,если поделитесь координатами))

Сверху